Ну что, наконец-то дождались! Вы давно просите рецепт — вот он! Это обалденная закуска на зиму из кабачков, получается как шашлычок. Очень вкусно!
Ингредиенты для кабачков «как шашлычок» - Кабачки — 2,5 кг (молодые, небольшие) - Лук репчатый — 0,5 кг - Чеснок — 1 головка (5 крупных зубчиков) - Растительное масло — 60 мл - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Сахар — 2 ст. л. (без горки) - Приправа для шашлыка — 30 г (1 пакетик) - Уксус 9% — 50 мл Приготовление: 1. Для рецепта нам понадобится 2,5 кг кабачков. Нарезаем их кружочками толщиной примерно полсантиметра и складываем в миску. Кабачки лучше брать молодые, небольшого размера. 2. Добавляем 60 мл раст
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны 2/3 стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды (погасить) 3 стакана муки Начинка: 100 гр чернослива 150 гр кураги 100 гр орехов 150 гр изюма Крем: 750 мл сметаны 1 ст. сахара Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на ком