Форма 22-24 Рецепт: Яйца - 6шт Сахар - 250гр Мука - 200гр Какао - 30гр Молоко - 250гр Масло растительное- 90гр Разрыхлитель- 14гр Щепотки соли Приготовление: Для начала соединяем все сухие ингредиенты! Соединяем молоко и масло растительное Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы! Далее меняем насадку на лопатку, а если нет то лопаткой перемешиваем в ручную аккуратно снизу верх! Миксер включаем на самую низкую скорость и добавляем молоко, растительное масло и все сухие ингредиенты Форму можете взять любой У меня был квадратный Вливаем и закрываем сверху фольгой! Выпекаем при 160-170 градусов, 40 минут ориентируйтесь под свою духовку! Первые 20 минут духовку не открываем!
Простой в приготовлении и очень вкусный торт! Коржи: Вареная сгущенка - 380 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Крем: Творожный сыр - 300 г Вареная сгущенка - 300 г Сливки 33% - 200 г Вареную сгущенку перемешать миксером с холодным творожным сыром до однородности. Постепенно, минимум в два этапа, влить холодные сливки, каждый раз дожидаясь о