Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе
Готовим: Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила). Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и эстетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой - тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде, в небольшом количестве масла. Крышкой не закрываю. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе 700 гр Картофель 3-4 шт Шампиньоны 500 гр Лук 1 шт Сметана 200 гр Соль Перец Паприка Приправа для курицы Сыр 200 гр Выпекать в духовке 50 мин при 190С После посыпать сыром и выпекать еще 10 мин
Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Соль Перец Сыр 200гр Петрушка Морковь 1шт Сметана 2 ст.л Выпекать в аэрогриле 15 мин при 180С После сверху посыпать сыром и выпекать еще 5 минут