Жаль что эта специя забыта: Я больше не тушу капусту без этого ингредиента, он превращает капусту в
Рецепт не для всех...
Как две простые добавки превратят тушёную Капусту в шедевр Скромное блюдо и неожиданное открытие У каждого из нас есть эти «дежурные» блюда. Те, что готовятся почти на автомате, по бабушкиной или маминой записи в потрёпанном блокноте. Для меня таким блюдом всегда была тушёная квашеная капуста. Тушёная, с маслом, может быть с луком и морковкой — всё как у всех. Вкусно, по-домашнему, но… без сюрпризов. И вот недавно, абсолютно случайно, в процессе готовки мне посоветовали: «А ты тмин кинь, совсем чуть-чуть». Я покосилась на баночку с невзрачными зёрнышками, пожала плечам
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne