Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Воронеж "

Людмила Толкачёва(Блундина)

Последний визит: 08:07
Фотография "Наш Григорий!"
Фотография "На набережной."
Фотография "Вечером на набережной."
Фотография "Гуляем по Воронежу."
Фотография "Воронеж. 12.10.2025 г.
"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

13 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Людмила Толкачёва(Блундина)

Людмила Толкачёва(Блундина)

С днём рождения, Людмила!
01:09
С днём рождения, Людмила!
610 просмотров
7 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

24 ноя
Поделилась заметкой
Людмила Толкачёва(Блундина)

Людмила Толкачёва(Блундина)

Воспоминание о событии 11 лет назад
    • 73
    • 56
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

24 ноя
Воспоминание о событии 11 лет назад
    • 73
    • 56
  • Класс
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

3 ноя
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
В нашей семье мы сами засаливаем красную рыбу. Кстати, это еще и процентов на 40 экономнее, чем покупать готовую соленую рыбу. Традиционно дам несколько советов и рецепт засолки. 1️. Солить можно любую красную рыбу: нерку, форель, лосось, семгу, кижуч, кету (жирнее всего – форель и лосось). 2️. Идеально солить очищенное филе охлажденной рыбы, но можно и замороженной. Главное – правильно его разморозить. Для этого нужно просто переложить рыбу из морозильника в холодильник и продержать ее там одни сутки. 3️. Засаливать лучше всего филе на коже – так рыба просолится равномернее, и ее потом будет легче нарезать. 4️. При засолке не используйте мелкую соль – она пересаливает рыбу, и ее будет сложно смыть. 5️. Для засола оптимально брать ту часть филе, что ближе к голове – оно толще и жирнее. 6️. Не рекомендую держать рыбу под маринадом более суток – она может пересолиться и «сгореть». 7️. После засолки всегда промывайте рыбу под проточной холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли. 8️.
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
Показать еще
1.7K комментариев
4.9K раз поделились
53K классов
  • Класс
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

14 сен
Поделилась заметкой
Людмила Толкачёва(Блундина)

Людмила Толкачёва(Блундина)

Воспоминание о событии 1 год назад
    • 50
    • 57
    • 38
    • 50
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
319653035889

Людмила Толкачёва(Блундина)

14 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 50
    • 57
    • 38
    • 50
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

638

  • SERGEY CYKANOV
  • Александр Секридов
  • Оксана Анохина
    Оксана Анохина
    Нечаево
  • Елена Данилушкина(Косарева)
    Елена Данилушкина(Косарева)
    г. Орел
  • Геннадий Гуменюк

  • Бесплатная открытка елка, игрушки, пожелание, с наступающим вас, новый год, пусть исполняются мечты

318

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161596 подписчиков
  • Копилка проверенных советов
    Копилка проверенных советов
    175634 подписчика
  • МБОУ - Корсаковская СОШ
    МБОУ - Корсаковская СОШ
    455 подписчиков
  • Голунский СДК
    Голунский СДК
    17 подписчиков
  • Рыбное Изобилие
    Рыбное Изобилие
    538 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться