
Ингредиенты: -1 луковица -растительное масло для обжаривания -300 гр. шампиньонов -350 гр. куриного филе -соль, черный перец, паприка, мускатный орех -100 мл. сливок -тарталетки -100 гр. сыра Приготовление: Обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, после добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдет вся лишняя влага, которую выпустят грибы. Затем добавляем мелко нарезанное куриное филе, все специи и обжариваем до готовности филе. В самом конце вливаем сливки, доводим 1-2 минуты до загустения. Наполняем подготовленной начинкой тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -3 листа лаваша -свекла -морковь -яйца -селедка или др. рыба -соль по вкусу Приготовление: Отвариваем свеклу, морковь и яйца. Берем первый лист лаваша, смазываем немного майонезом, сверху тонким ровным слоем распределяем отварную тертую свеклу. Сверху накрываем вторым листом, также делаем с морковь, на третий лист лаваша распределяет тертые яйца. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты. На каждый рулет выкладываем рыбку и по желанию украшаем зеленью. Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если вдруг лаваш не плотный и будет рваться. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.