Ингредиенты:
Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла
Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла
Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Новый мастер-класс: Манишка спицами из объёмной пряжи
К зиме я решила связать себе тёплую, уютную манишку. И, конечно, не удержалась и сняла для вас подробный видео-процесс В мастер-классе показываю все этапы: от выбора пряжи до финальных петель. Получается быстрый и приятный проект, который можно связать буквально за вечер. Приглашаю посмотреть новый мастер-класс и связать манишку вместе со мной!