Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская

Ира Платошечкина Константиновская

Последний визит: 00:57
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская
Фотография от Ира Платошечкина Константиновская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

00:49
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 16
    • 59
    • 36
    • 12
  • Класс
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

00:47
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Салат из простых продуктов с прекрасным вкусом и ароматом. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный и очень нежный салат. Чтобы придать ему праздничный яркий вид, собираю его слоями в кольце. По такому принципу салаты готовлю с говяжьей и свиной печенью. Порции 6 Время подготовки 45 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную печень, яйца, морковь отвариваем до готовности и остужаем. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле. Готовую печень натираем на крупной терке и делим на 2 части. На дно тарелки наносим сеточку из майонеза, ставим кольцо и выкладываем половину печени. 2. Слой из печени дополняем майонезом. Утрамбовывать слои не надо. Равномерно распределяем обжаренный лук (при приготовлении его немного солим). 3. Соленые огурцы измельчаем на крупной терке, слегка отжимаем и выкладываем на лук. Добавляем немного майонеза. Соленые огурцы можно заменить на маринованные. 4. У яиц белки отделяем от желтков. Белки крупно натираем
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Показать еще
428 комментариев
3K раз поделились
29K классов
  • Класс
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

00:47
поделилась публикацией
Paprika
Paprika
Новинка - Красивый Салат с Креветками на Новый год 2025 - Такой салат понравится всем
Всем привет! С вами снова Катя Паплика, и сегодня мы с вами приготовим довольно-таки красивый и интересный салат, который точно привлечет внимание гостей на вашем праздничном столе, потому что сделан он будет в форме такого рождественского венка. Сегодня нам понадобится: Салат будет с креветками, ананасом. Также заранее отварите яйца и понадобится сыр. Ну и гранаты и укроп для оформления. Креветки можно брать любые. У меня королевские. Заливаем кипятком с солью. Если много льда, запариваем дважды, сливая воду. Натираем на мелкой терке сыр. У меня сулугуни. Можно брать легкие сливочные ,не выдержанные сыры. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Их мы также натираем на мелкой терке. Лучше по отдельности. Белок липкий и пойдет верхним слоем, поэтому удобно натирать желтки отдельно от белков. Готовые креветки нужно порезать на кубик. Кстати, можно брать мелкие коктейльные креветки и положить их целиком. Ананас также нарезаем помельче, предварительно хорошо отжав от лишней жидкости.
Новинка - Красивый Салат с Креветками на Новый год 2025 - Такой салат понравится всем
Показать еще
10 комментариев
122 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

12 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
212 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

11 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
10 способов засолки рыбы: секреты шеф-повара для идеального результата
Вот она, лежит перед вами — свежая, сверкающая чешуей, пахнущая морем и прохладой. Рыба. Превратить ее в шедевр, в ту самую нежную, тающую во рту слабосоленую закуску, о которой вспоминают с тихой тоской долгими зимними вечерами… Это кажется магией, доступной лишь избранным. Уверяю вас, это не так. Это знание. Технология. Немного терпения и щепотка любви. Сегодня я стану вашим проводником в этот удивительный мир, где вы — творец, а результат — ваша личная кулинарная победа. Позвольте мне открыть вам главный секрет, тот самый, что хранят все шефы: соль — это не просто консервант. Это скульптор вкуса и текстуры. Она вытягивает лишнюю влагу, уплотняет нежную плоть, заставляет белки свернуться особым образом, даря ту самую вожделенную упругость. А специи? Это душа. Их ансамбль создает мелодию, которая будет звучать на вашем языке. И еще один нюанс, фундаментальный. Вся засолка делится на три кита: Запомните это. А теперь — к практике. Начнем с королевы застолий. Не покупайте готовую. Сдела
10 способов засолки рыбы: секреты шеф-повара для идеального результата
Показать еще
3 комментария
132 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
306035249688

Ира Платошечкина Константиновская

11 дек
С наступающим 🎄
00:33
УвлеченияЗакуски

Рулеты из болгарского перца 🤤 идеальная холодная закуска на праздничный стол 🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Болгарский перец 3 шт. 🔺Творожный сыр 200 гр. 🔺Грецкий орех. 🔺Чеснок 2 зубчика. 🔺Петрушка, укроп. 🔺Соль, перец (по вкусу) Разрезать перец пополам, очистить от семечек, смазать растительным маслом и запечь 180* 20-25 минут. Смешать все ингредиенты для начинки. После запекания отправить перец в сотейник под крышку, до полного остывания. Очистить перец от кожуры, во внутрь добавить начинку, завернуть в рулет, и разрезать пополам. При подачи посыпать грецким орехом и украсить зеленью. С наступающим Новым годом 🎅 и Приятного аппетита 😋👍

70000003844514

Амбар в Теме

7 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Марина Журавлёва (Чемагина)
    Марина Журавлёва (Чемагина)
    Тюмень
  • Надежда Бобина
    Надежда Бобина
    Великий Новгород
  • Светлана Карнейчик
    Светлана Карнейчик
    Марьина Горка
  • Света Герас (Кочанжи)
    Света Герас (Кочанжи)
    Москва
  • Ирина Валовик
    Ирина Валовик
    г. Белая Калитва (Белокалитвинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, значок, 7 ноября всем кто помнит, красный день календаря, текст, день октябрьской революции 1917 года
  • Бесплатная открытка розы, птицы, желтый, пожелание, пусть будет добрым, здоровье

374

  • Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    14963 подписчика
  • Сад, дом, огород
    Сад, дом, огород
    6118 подписчиков
  • Каталог Номер 2
    Каталог Номер 2
    20651 подписчик
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    55586 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    57530 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться