В миску разбиваем 5 яиц, добавляем ½ ч.л. соли, слегка взбиваем венчиком. Вводим натёртый на крупной тёрке кабачок (600 г, очищенный от кожуры). Отжимать не нужно. Вливаем часть молока (от общей нормы 400 мл). Добавляем 1 стакан муки (250 г), обязательно просеянной. Хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко и 4 ст. л. растительного масла. Выпекаем на разогретой сковороде - примерно по 1 минуте с каждой стороны. Получаются золотистые, тонкие и очень ароматные блинчики Можно подать со сметаной, натуральным йогуртом или свежей зеленью Попробуйте, это очень вкусно! PS Кстати, в онлайн курсе - "Геометрия здорового те