Узбекская кухня это самса, правда со свининой, луком, картошкой, специями. Тесто кефир, яйцо, сливочное масло, соль, сметана, сода, мука.
Японская кухня- роллы. Нори правда не айс были, крошились, ломались, но что было то и использовала. Начинка плавленный сыр, копчёная горбуша, огурец. Очень вкусный рис, чувствуется сладость. Рис обычный, Магнитовский, не хуже Мистраль. Рецепт: 250 риса, промыть, добавить воды 275 мл, как закипит, закрыть крышкой и на слабый огонь 15 минут. Заливка к рису: 50 мл рисовый уксус, 45 гр сахара, 0.5 ч.л соли, размешать, до растворения сахара. Можно подогреть слегка. Рис разложить на тарелку, полить заливкой перемешивая, дождаться комнатной температуры. Затем можно собирать и закручивать роллы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9