Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)

Снежана Силосьева ( Костишар)

Последний визит: 23 дек
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)
Фотография от Снежана Силосьева ( Костишар)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
289368615245

Снежана Силосьева ( Костишар)

11 дек
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Пирог, который пахнет летом — творожная начинка и сочная вишня
Пирог с творогом и вишней — это не просто выпечка. Это когда ты пробуешь кусочек и вдруг вспоминаешь дачу, стеклянную миску с вишней, пыльцу на пальцах и то, как в детстве ждали, пока пирог остынет. Лёгкая кислинка, сладкая творожная начинка и мягкое домашнее тесто — всё, что нужно, чтобы устроить себе кусочек лета в любое время года. Ингредиенты на 1 пирог диаметром ~24 см (6–8 порций). Для теста: • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 80 г • Сметана — 100 г • Масло сливочное — 70 г (растопленное или мягкое) • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Щепотка соли • Мука — около 250 г (смотрите по консистенции) Для начинки: • Творог — 300 г • Сахар — 2–3 ст. л. (по вкусу) • Яйцо — 1 шт. • Ваниль — по желанию • Вишня без косточек — 300 г • Крахмал — 1 ст. л. (чтобы сок не вытекал) 1. Подготавливаем вишню Если используете замороженную — заранее разморозьте и отожмите сок. Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте — это поможет начинке не потечь в духовке. 2. Делаем тесто В миске взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой сол
Пирог, который пахнет летом — творожная начинка и сочная вишня
Показать еще
17 комментариев
141 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
289368615245

Снежана Силосьева ( Костишар)

17 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Такой десерт точно фигуре не навредит (делюсь рецептом)
Не знаю, как вы, а я просто обожаю рулеты из лаваша за их простоту приготовления, доступность и идеальный вкус. Да и фигуре такой десерт не навредит! В творог добавляю яйца, сахар и все пробиваю погружным блендером. Выкладываю полученную массу на тонкий лаваш и равномерно распределяю. Оставляю края, чтобы можно было завернуть лаваш, и при выпечке начинка не вытекала. На творог выкладываю замороженные ягоды (красную смородину), размораживать их не нужно. Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет. Перекладываю рулет в форму и смазываю яйцом с кефиром. Отправляю в духовку на 35 минут при температуре 180°С. Рулет получается очень нежным, он буквально тает во рту. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить! Приятного аппетита! Ингредиенты: Для смазки: Как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях!
Такой десерт точно фигуре не навредит (делюсь рецептом)
Показать еще
483 комментария
3.6K раз поделились
32K классов
  • Класс
289368615245

Снежана Силосьева ( Костишар)

15 сен
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Яблочно-творожная шарлотка
✔ Творог – 200 г; ✔ Яйца (крупные) – 2 шт.; ✔ Яблоко (большое) – 1 шт.; ✔ Мука овсяная – 40 г; ✔ Ванилин – пакетик; ✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.; ✔ Корица – по желанию; ✔ Соль – щепотка; ✔ Кокосовая стружка молотая (для посыпки) – 1 ст. л. Взбиваем в крепкую пену яйца. Яблоко (у меня оно весило 230 г) очищаем, нарезаем кубиками. Творог разминаем, добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, корицу, сахзам по желанию (я не добавляю). Всю массу выкладываем в форму (у меня диаметр 15 см), украшаем дольками яблок. И в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. КБЖУ на 100 г – 129/8,3/6,4/10,9. + 4 фото От наших друзей: Владимир Фонарёв (DJ Фонарь) на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Яблочно-творожная шарлотка
Показать еще
38 комментариев
334 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
289368615245

Снежана Силосьева ( Костишар)

2 мар
Поделилась темой
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?

Знаменитый рецепт фарша, идеально подходящий для новогодней трапезы!

Ингредиенты:
лук: 3 шт
мясной фарш: 800 г
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сладкая паприка : 5 г
кориандр : 5 г
чеснок : 8 г
вареные яйца : 3 шт
сыр : 120 г
майонез: 30 г
картофель : 4 шт
вода: 1 л
соль: 5 г
чеснок : 2 шт
соль: 5 г
оливковое масло : 8 мл
сливочное масло: 200 г
молоко: 50 мл
соль: 5 г
оливковое масло : 8 мл
Показать еще
Знаменитый рецепт фарша, идеально подходящий для новогодней трапезы!
00:46
Знаменитый рецепт фарша, идеально подходящий для новогодней трапезы!
56 238 просмотров
7 комментариев
38 раз поделились
302 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

420

  • Светлана Чекирлан
    Светлана Чекирлан
    ТИРАСПОЛЬ
  • Анюта )))
    Анюта )))
    Тирасполь
  • Чекирлан Галина
    Чекирлан Галина
    с. Малаешты
  • Валентина Чекирлан
    Валентина Чекирлан
    Тирасполь
  • Людмила Грибкова (Андреева)
    Людмила Грибкова (Андреева)
    г. Домодедово (Домодедовский район)

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, добра, тепла и здоровья, текст, розы, елка

152

  • Кулинарный беспредел
    Кулинарный беспредел
    7647 подписчиков
  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    131156 подписчиков
  • Мастер-классы вязаные ковры крючком LaceMats
    Мастер-классы вязаные ковры крючком LaceMats
    25078 подписчиков
  • kiwihealthy
    kiwihealthy
    3240 подписчиков
  • Как надо
    Как надо
    1043814 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться