Тесто : 2 яйца Сахар -100гр Сливочное масло -300гр Сметана -200гр Сода -1ч л Мука -700гр +\-50гр Крем : Сливочное масло 350гр Сгущенное молоко - 500гр Ванилин 1 плитка белого шоколада Взбить яйца с сахаром 3 минуты, добавить масло, сметану смешанную с содой снова взбить пару секунд до однородности и ввести муку замесить тесто ! Тесто должно получиться мягкая но в тоже время не липнуть к рукам ! Отправляем в холодильник на 20-30 минут ! Затем разделить тесто на 8 или 10 частей зависит от размера вашего противенья! Раскатывать тесто нужно прямо на пергаменте очень очень тоненько ! Накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 200° примерно на 5 мин