Два вида брускетт на праздничный стол, сохраняй 📌 Брускетта Филадельфия: -багет французский 1/2 -сыр сливочный 200 гр. -сливки (1 ст.л.) -форель малосольная -огурец -кунжут Пицца: -хлеб ржаной -соус томатный итальянский -сыр моцарелла 150 гр. -колбаса ассорти (пепперони/салями) Брускетта со шпротами: -багет французский 1/2 -сыр правленый 150 гр. -яйца вареные 2 шт. -петрушка -корнишоны 4-5 шт. -чеснок -шпроты ~Французский багет нарезаем и немного подрумяниваем на сливовом масле. Сыр Филадельфия смешиваем со сливками и выкладываем на багет кондитерским мешком, далее выкладываем мелко нарезанный огурец и форель. Посыпаем кунжутом. ~Для пиццы разрезаем ржаной хлеб, смазываем обильно соусом и посыпаем моцареллой. Выкладываем несколько видов колбас и ставим в духовку на 5 мин. при 200 °. ~Для брускетт со шпротами измельчаем блендером плавленный сыр, яйца, петрушку, корнишоны и чеснок. Выкладываем кондитерским мешком на багет и дополняем шпротами. Готово ✔️ . . . . . #фуршет #закуски #брускетта #брускетты #новогоднийстол #новогоднееменю #рецепт #рецепты #готовим #закускинановыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.