
Уже одно это слово звучит как заклинание, обещающее экзотическое приключение на кухне. Для многих это нечто новое и неизведанное, но для знатоков птитим – это универсальный ингредиент, способный преобразить любое блюдо и подарить неповторимый вкус. Что же это такое, и почему он так популярен? Разберемся во всем по порядку. В этой статье вы узнаете: • Откуда пришел птитим и что это такое • Форма и вкус • Секреты приготовления • Кулинарные возможности • Рецепты для вдохновения 1. История в маленьких шариках ⬇️ Птитим – это израильская разновидность пасты, созданная в 1950-х годах в ответ на дефицит риса в стране. Премьер-министр Давид Бен-Гурион поп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.