Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Попович

Татьяна Попович

Последний визит: 08:28
Фотография от Татьяна Попович
Фотография от Татьяна Попович
Фотография от Татьяна Попович
Фотография от Татьяна Попович
Фотография от Татьяна Попович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
248108702622

Татьяна Попович

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такая творожная запеканка у меня не оседает и получается с первого раза. Творожная запеканка «Вкус Детства»
МОИ ХОРОМ ЗАКРИЧАЛИ, это Лучшая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА из ВСЕХ, что ты готовила! Без Муки и не оседает. На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно, и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить. Рецепт: Молоко -350мл. Манная крупа -150гр. Яйца -4 шт. Сахар -80-100гр. Соль -1/3ч.л. Ванилин – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала сварим манную кашу. В кастрюлю наливаем 350 мл молока, ставим на огонь и доводим до кипения. Как молоко начнет закипает добавляем манную крупу 150 грамм и варим до загустения. Каша должна получится очень густой. Теперь ей дадим полностью остыть. 4 яйца разделим на белок и желток. Белки вливаем в миску и взбиваем миксером, как начнет образовываться, пенка добавляем 50 грамм сахара и взбиваем до стойких пиков, мне требуется минуты 2-3. В другую миску кладем охлажденную манную кашу, добавляем 500 грамм творог
Такая творожная запеканка у меня не оседает и получается с первого раза. Творожная запеканка «Вкус Детства»
Показать еще
34 комментария
388 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
248108702622

Татьяна Попович

17 сен
поделилась публикацией
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Томатный Соус Шакшука (менемен) для зимней и вкусной яичницы или других блюд! Быстро и практично!
Привет, друзья! Сегодня мы погрузимся в мир турецкой кухни и приготовим нечто особенное – турецкую томатную заготовку. Но не просто так, а на зиму, чтобы даже в самые холодные дни у нас на столе было теплое и ароматное напоминание о лете. Этот рецепт позволит вам наслаждаться быстрым и вкусным завтраком, просто добавив яйца или сыр к готовой основе. Стерилизуем банки в духовке легко и безопасно👇😉 Теперь у вас есть чудесная турецкая томатная заготовка на зиму! Просто откройте баночку, разогрейте соус, добавьте яйца или любимый сыр – и наслаждайтесь настоящей яичницей по-турецки, которая согреет вас в любой мороз! Приятного аппетита!🫠❤️
Томатный Соус Шакшука (менемен) для зимней и вкусной яичницы или других блюд! Быстро и практично!
Показать еще
39 комментариев
331 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
248108702622

Татьяна Попович

16 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
113 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

390

  • Taguhi Prokhoroyan
    Taguhi Prokhoroyan
    Волгоград
  • Анна Кочеткова
    Анна Кочеткова
  • Ольга Семёнова
  • Валентина Кузнецова (Селецкая)
    Валентина Кузнецова (Селецкая)
    х. Рогачи (Даниловский район)
  • Галина Барская(Клевакина)
    Галина Барская(Клевакина)
    Камень-на-Оби

  • Бесплатная открытка дед мороз, подарок, тебе под елочку
  • Бесплатная открытка настроение из детства, пусть вам праздник принесет, олень, подарки, пожелание
  • Бесплатная открытка эх зимушка, зима, дом, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться