Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)

Татьяна Куринная(Солопова)

Последний визит: 27 дек
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)
Фотография от Татьяна Куринная(Солопова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Торт "Наполеон": рецепт, покоряющий сердца с первого кусочка
Легендарный торт "Наполеон" — это символ праздника, нежности и хруста. Слоистые коржи, пропитанные воздушным кремом, тают во рту, а аромат ванили и сливочного масла сводит с ума. Готовы создать кулинарный шедевр, который станет фаворитом вашего стола? Тогда вперед — к императорскому вкусу! Для теста: Для заварного крема: Для масляного крема: 1. Тайна идеального теста Просейте муку на рабочую поверхность горкой. Добавьте маргарин, нарезанный кубиками, и порубите ножом до крошки. Секрет: разотрите массу руками — так тесто станет однородным, но останется рассыпчатым. Постепенно вливайте молоко, быстро замешивая эластичное тесто. Не переусердствуйте! Чем меньше месите, тем воздушнее коржи. Разделите тесто на 14 шариков. Раскатайте каждый в тонкий пласт (толщиной 1–2 мм). Используйте дно формы 28 см как трафарет — обрежьте края, чтобы коржи получились ровными. 2. Волшебство хрустящих коржей Выпекайте заготовки на сухом противне при 200°C 5–7 минут. Следите за цветом: золотистый оттенок — си
Торт "Наполеон": рецепт, покоряющий сердца с первого кусочка
Показать еще
23 комментария
239 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
Поделилась фотографией
Natali Natali

Natali Natali

Фото
9 комментариев
1 раз поделились
66 классов
  • Класс
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Торт "Трюфельный"
Привет, дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня речь пойдет об интересном и очень шоколадном торте "Трюфельный". Шоколадные воздушные коржи с шоколадным кремом так сильно напоминает настоящие советские конфетки трюфель в какао обсыпке. Сохраняй рецепт и не забудь поделиться. 1. Для бисквита взбейте желтки с сахаром до побеления. Муку смешайте с какао порошком, просейте и добавьте к желткам. 2.Орехи измельчите, смешайте с растопленным маслом и взбитыми до крутых пиком белками. Добавьте к желткам, перемешайте аккуратными движениями лопаткой. 3. Выпекайте в форме при 180С 30 минут.Форму смажьте маслом. 4.Для крема сливки прогрейте с шоколадом, добавьте масло и взбейте пока масса не остынет.. 5. Бисквит разрежьте на 3 коржа и пропитайте сиропом с ромом. уложите крем на каждый корж и посыпьте измельченными орехами. 6. Верх и бока торта украсьте тертой шоколадной стружкой. Для бисквита: 180 г муки 6 шт яичные желтки 5 шт яичные белки 90 гр сливочное масло 6 ст л сахара 3 ст л
Торт "Трюфельный"
Показать еще
8 комментариев
75 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты: - Вода — 100 мл - Агар-агар — 10 г - Лимонный сок — 1 столовая ложка - Сахар — 80 г (разделенный) - Яблочное пюре — 150 г - Белок яйца — 2 шт. - Щепотка соли Инструменты: - Сотейник - Венчик - Чаша для смешивания - Кондитерский мешок с насадкой - Противень - Силиконовый коврик Процесс приготовления: Подготовка основы 1. Возьмите сотейник и добавьте в него 100 мл воды вместе с агар-агаром (10 г). Перемешайте и оставьте на 5 минут для набухания агара. Добавление лимонного сока 2. Отрежьте небольшой кружок лимона и выжмите сок в отдельную емкость. Нам понадобится около одной столовой ложки. Варка сиропа 3. Верните сотейник с водой и агар-агаром на плиту. Добавьте сахар (70 г) и яблочное пюре (150 г). 4. Постоянно помешивайте венчиком, доведите смесь до кипения и дайте ей прокипеть одну минуту. Масса начнет загустевать. Взбивание белков 5. Перелейте белки от двух яиц в чистую сухую миску и слегка посолите. Начните взбивать венчиком до образования густой белой массы. 6. Пос
Рецепт домашнего зефира
Показать еще
38 комментариев
258 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
245217270683

Татьяна Куринная(Солопова)

27 дек
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный торт на сковороде. Вкусно, просто, быстро
Шоколадный торт, приготовленный на сковороде, — это классический десерт, который можно приготовить дома или на даче без особых усилий и затрат. Он состоит из шоколадных коржей, пропитанных насыщенным шоколадным кремом. Коржи готовятся на сковороде, что делает процесс приготовления быстрым и легким. Ингредиенты: Бисквит - Яйца - 2 шт. - Молоко (комнатной температуры) - 150 г (мл) - Растительное масло - 60 г (6 ст. л.) - Пшеничная мука - 120 г (6 ст. л. без верха) - Какао - 30 г (3 ст. л. без верха) - Сахар - 90 г (4,5 ст. л. без верха) - Сода - 5 г (1 ч. л.) - Соль - щепотка - Столовый 9% уксус - 10 г (1 ст. л.) Крем - Мягкий пастообразный творог (или сливочный сыр) - 300 г - Сметана жирностью 20-25% - 300 г - Сахарная пудра - 100 г (5 ст. л. без верха) - Какао - 30 г (3 ст. л. без верха) - Шоколад с содержанием какао 50% - 150 г Способ приготовления: 1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соль и соду. Добавьте растительное масло, молоко, яйца и перемешайте до однородного состояния.
Шоколадный торт на сковороде. Вкусно, просто, быстро
Показать еще
58 комментариев
468 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

416

  • Елена Бондарь (Полякова)
    Елена Бондарь (Полякова)
    Ровеньки
  • Елена Наскалова
    Елена Наскалова
  • Ирина Кузьменко
    Ирина Кузьменко
    Ровеньки
  • Пошив одежды Ровеньки
    Пошив одежды Ровеньки
    Ровеньки
  • Татьяна Шевченко ( Попова )
    Татьяна Шевченко ( Попова )
    Ровеньки

  • Бесплатная открытка розы, красный, милой женщине, комплимент, по имени, текст, татьяна, таня, тане, имя
  • Бесплатная открытка елка, шары, доброе утро, снег, пожелание, все будет хорошо
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться