Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Я (2010год)"

Ольга Штанько(Тягун)

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Штанько(Тягун)
Фотография от Ольга Штанько(Тягун)
Фотография от Ольга Штанько(Тягун)
Фотография от Ольга Штанько(Тягун)
Фотография "Юбилей Светланы Кондровой"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

3 дек
Поделилась фотографией
Ծ‸Ծ Иришка Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ Иришка Ծ‸Ծ

Фото
66K комментариев
5.7K раз поделились
76K классов
  • Класс
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

29 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Самый быстрый и удобный способ приготовления кальмаров для салатов и закусок (всего за 1 минуту)
Всего за 1 минуту! Очень удобный, так как кальмары вы никогда не переварите, и они никогда не станут резиновыми. Всего 1 минута и очень нежные, вкусные кальмары готовы. Способ очень простой и легкий. С такими кальмарами любой салат или закуска будут очень вкусными :) Кальмары заранее размораживаем и промываем. У меня кальмары уже очищенные, такие купила. Если кальмары неочищенные, то на 20 секунд заливаем кипятком, затем сразу в холодную воду и кожица легко снимается. Остается удалить оставшиеся внутренности и хитиновую пластину. Тушки кальмаров перекладываем в кастрюлю. Заливаем кальмары кипятком. Чайник снова наполняем водой и нагреваем. После того, как залили кипятком, отсчитываем 30 секунд и сливаем воду. Затем снова заливаем кипятком и отсчитываем 30 секунд. Общее время готовки (бланширования) кальмаров 1 минута. После вторых 30 секунд кальмары сразу перекладываем в холодную воду (можно добавить лед), чтобы остановит процесс варки. Оставляем на 3-4 минуты. Кальмары перекладываем
Самый быстрый и удобный способ приготовления кальмаров для салатов и закусок (всего за 1 минуту)
Показать еще
18 комментариев
77 раз поделились
706 классов
  • Класс
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

28 ноя
Поделилась фотографией
Надежда Грачёва(Харламова)

Надежда Грачёва(Харламова)

Фото
44 комментария
999 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

22 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая давно стала частым гостем на моем столе. Она готовится быстро и просто! Приготовление: В миске соединяю 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и мелко нарезанный укроп. Крабовые палочки натираю на терке (можно также использовать крабовое мясо — это не повлияет на вкус). Яйца, предварительно сваренные и очищенные, натираю на крупной терке. Сыр тоже натираю на крупной терке. Теперь приступаю к сборке рулета. Первый лист лаваша смазываю тонким слоем сметаны с укропом и чесноком. Затем равномерно выкладываю тонким слоем натертый сыр. Следующим слоем выкладываю крабовые палочки. Накрываю вторым листом лаваша и снова смазываю сметаной. Сверху выкладываю натертые яйца. Аккуратно сворачиваю рулет, заворачиваю его в пищевую пленку и убираю в холодильник примерно на час. Перед подачей на стол достаю рулет из холодильника, снимаю пленку и нарезаю на порционные кусочки. Друзья! Получается очень-очень вкусно
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Показать еще
296 комментариев
2.9K раз поделились
29K классов
  • Класс
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

14 ноя
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Почему креветки в чесночном соусе лучший ужин без усилий?
Привет, это «Кулинарный беспредел» и сегодня мы готовим то, что превращает обычный ужин в настроение. Креветки. Чеснок. Масло. Казалось бы, всего три слова, а в итоге целая история. Когда-то мы впервые попробовали такие креветки не дома, а в крошечном кафе на юге, где повар жарил их прямо при нас: быстро, со смехом и запахом моря. С тех пор этот рецепт стал нашим “летним напоминанием”: даже зимой, когда снег за окном, эти креветки в чесночном соусе возвращают то чувство самое чувство: солнце, шум и вкус, от которого всё замирает на секунду. (на 2–3 порции) • креветки очищенные (или с хвостиками) 500 г • сливочное масло 40 г • оливковое масло 2 ст. ложки • чеснок 4–5 зубчиков • лимон ½ • соль щепотка • перец чёрный по вкусу • зелень (петрушка или кинза) горсть • острый перец (по желанию) кусочек или щепотка хлопьев чили Совет: если используем замороженные креветки, размораживаем их при комнатной температуре, а не в воде — так сохраняется вкус. Шаг 1. Подготовим всё заранее. Чеснок наре
Почему креветки в чесночном соусе лучший ужин без усилий?
Показать еще
13 комментариев
114 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
241883297190

Ольга Штанько(Тягун)

14 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Котлеты — это больше чем просто блюдо. Это гастрономический символ уюта, который объединяет за одним столом и детей, и взрослых. Аромат жареных котлет, доносящийся с кухни, у многих вызывает ощущение дома. Но чтобы добиться идеального результата — нежности, сочности и пышности — важно знать несколько практичных приемов. Ключевой момент — правильный фарш. Смесь говядины и свинины в равных пропорциях считается классикой. Говядина дает насыщенный вкус, а свинина — необходимую жировую прослойку для сочности. Многие кулинары сходятся во мнении, что перекручивать мясо лучше самостоятельно, используя мелкую решетку мясорубки. Это гарантирует однородную, пластичную консистенцию массы. Именно добавки делают котлеты такими, какими мы их любим: плотными, но воздушными внутри. Даже с идеальным набором продуктов результат зависит от правильного приготовления. Рецепт: Теперь самое важное, чтобы котлеты при жарке не разваливались, нужно очень хорошо вымешать фарш, и даже желательно отбить. Если фарш
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Показать еще
42 комментария
430 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Светлана Дзгоева (Климова)
    Светлана Дзгоева (Климова)
    Безенчук Самарская область
  • антонина филатова   ерзикова
    антонина филатова ерзикова
    самарская область осинки
  • Владимир Умнов
    Владимир Умнов
    Жуков
  • Иван Титов
    Иван Титов
  • Наталья Титова
    Наталья Титова
    Самара

  • Бесплатная открытка тепла, уюта, текст, прекрасного вечера, чашка, чай
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, будьте здоровы, богом хранимы, церковь, елка

23

  • натяжные потолки
    натяжные потолки
    66 подписчиков
  • Довольный Ковёр - Стирка ковров с вывозом
    Довольный Ковёр - Стирка ковров с вывозом
    32104 подписчика
  • Империя вкусов
    Империя вкусов
    4790 подписчиков
  • МБУ Безенчукский МФЦ
    МБУ Безенчукский МФЦ
    551 подписчик
  • ГБУЗ "СОКОБ им. Т.И.Ерошевского"
    ГБУЗ "СОКОБ им. Т.И.Ерошевского"
    2241 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться