Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Иванова

Надежда Иванова

Последний визит: 27 окт
Фотография от Надежда Иванова
Фотография от Надежда Иванова
Gif
Фотография от Надежда Иванова
Фотография от Надежда Иванова
Фотография от Надежда Иванова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
238118998025

Надежда Иванова

27 окт
Поделилась фотографией
Павел Часовников

Павел Часовников

Фото
377 комментариев
992 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
238118998025

Надежда Иванова

10 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Приготовила минтай по этому рецепту, получилась вкуснятина. Теперь буду готовить рыбу только так +✔️Полезные советы
Минтай с помидорами и сыром. Блюдо получается очень сочное, нежное, сытное, вкусное и простое в приготовление. Это ОООЧЕНЬ вкусно! Сочно, ароматно, красиво и не скажешь, что это минтай! Рецепт: Минтай – 800 гр. Лук – 1 шт. Помидор – 2-3 шт. Сыр – 100 гр. Сметана – 3ст.л. Чеснок – 3 зуб. Укроп – 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Приправа для рыбы –1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порежем полукольцами, рыбу почистим и нарежем на кусочки, по желанию можно удалить косточки или использовать филе минтая. Берем подходящую форму, кладем лук, сверху на лук кладём кусочки минтая. Приготовим соус. В миску кладем 2-3ст.л. сметаны, добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока, приправу для рыбы, соль, мелко порубленный зеленый укроп, хорошо перемешаем. Получившимся соусом смазываем рыбу. Помидоры, лучше брать спелые, порежем колечками, сыр натрем на крупной терке, кладем на рыбу колечки помидоров, посыпаем сверху сыром. Я еще смазала сметаной, так сыр останется мягким и сочным, но это по желанию. Ставим
Приготовила минтай по этому рецепту, получилась вкуснятина. Теперь буду готовить рыбу только так +✔️Полезные советы
Показать еще
83 комментария
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
238118998025

Надежда Иванова

7 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Есть курица и картошка? Тогда быстрее готовьте это простое, но очень вкусное блюдо
Ингредиенты: Курица – 1 кг Паприка сладкая – 1/2 ч. л. Хмели-сунели – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Сметана – 1 ст. л. Для картофеля: Картофель – 1 кг Масло растительное – 3-4 ст. л. Паприка – 1/2 ч. л. Куркума – 1/3 ч. л. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу Приготовление Очищенный картофель нарезаем на довольно крупные куски. Отправляем картошку в миску. Солим. Добавляем паприку, куркуму и перец. Вливаем масло и перемешиваем картошку со специями. Оставляем картофель мариноваться на 30 минут. Любые куриные части (мы использовали голени) так же помещаем в другую емкость. Всыпаем соль, хмели-сунели, паприку (сладкую) и черный перец. Добавляем в курицу сметану и тщательно мнем руками. Так же оставляем мариноваться на полчаса. Стенки и дно формы смазываем маслом и высыпаем в нее картофель вместе с выделившейся жидкостью. Сверху картошки распределяем куриные голени или другие части. Ставим блюдо в разогретую до 190°С духовку на 40 минут. Через указанное время переворачива
Есть курица и картошка? Тогда быстрее готовьте это простое, но очень вкусное блюдо
Показать еще
121 комментарий
1.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
238118998025

Надежда Иванова

7 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся 🍅

Ингредиенты
слива — 2 кг.
перец сладкий — 1 кг.
перец горький — 6-8 шт.
чеснок — 5 головок
уксус 9% — 150 мл.
сахар — 400 г.
соль — 3 ст. л.
масло — 150 мл.
томатная паста — 500 г.
Приготовление
Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку.
Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут.
За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец.
Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут.
Когда прова
Показать еще
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся 🍅 - 1007879378647
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся 🍅 - 1007879378647
Показать еще
545 комментариев
1.3K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
238118998025

Надежда Иванова

23 авг
Поделилась темой
Шить самой здорово
Шить самой здорово

Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей!

...
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028079492
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028078724
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028079236
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028078980
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028080004
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028080516
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028080260
    Как же интересно бывает наблюдать за преображением обыденных вещей! - 974028080772
    ещё 10 фотографий
464 комментария
537 раз поделились
14K классов
  • Класс
238118998025

Надежда Иванова

6 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Пикантный вкус аппетитного салата из перца с баклажанами на зиму нравится всем, кто пробует. Овощи прекрасно сохраняются - вкус и яркий внешний вид. Это хорошее дополнение к мясу, как закуска для угощения гостей, да и просто к картошке или макаронам для повседневного ужина. Для нескольких баночек потребуется немного продуктов. Ингредиенты: По вкусу можно добавить щепотку молотого базилика. Начать следует с баклажанов, которые нврезаются кольцами и пересыпаются солью, чтобы пустили сок. Посолив, их следует оставить на 20-30 минут. После чего, промыть и просушить. Затем выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем минут 20 при 180 градусах. В это время заняться сладким перцем. Чистим его от семян и нарезаем кусочками или соломкой. Лук режем четвертьколечками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до закипания и кладем в неё перец. Провариваем 3-4 минуты. Затем сливаем воду. Зелень мелко режем и смешиваем с чесноком пропущенным через пресс. Делаем маринад - закипятить 250 м
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Показать еще
69 комментариев
1.1K раз поделились
9.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

369

  • Иван Береженцев
    Иван Береженцев
  • Анатолий Клименко
    Анатолий Клименко
  • Татьяна Корягина(ИЛЬИНЕЦ)
    Татьяна Корягина(ИЛЬИНЕЦ)
    Омск
  • Михаил Звягин
    Михаил Звягин
    Слободзея
  • 🇷🇺АLEX 🇷🇺
    🇷🇺АLEX 🇷🇺
    г. Шадринск (Курганская область)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, букет, день святых веры, надежды, любовь, софии, будьте счастливы
  • Бесплатная открытка девушка, брюнетка, розы, счастья вам, текст

522

  • В честь памяти Сергея Кузнецова и Юрия Шатунова
    В честь памяти Сергея Кузнецова и Юрия Шатунова
    7750 подписчиков
  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    51400 подписчиков
  • Уютный дом: дизайн, декор, идеи
    Уютный дом: дизайн, декор, идеи
    88244 подписчика
  • Мебель на заказ в Омске
    Мебель на заказ в Омске
    200 подписчиков
  • Я вам помогу!Все о Канзаши. Все МК на mamakuban.ru
    Я вам помогу!Все о Канзаши. Все МК на mamakuban.ru
    73017 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться