Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Наша любимая первоклашка 🥰 Удачи в учёбе, родная ❤️ 😘💕"

🐬 Ирина 🐬

❤️

Сейчас на сайте
Фотография "Мой герой в отпуске. Люблю бесконечно. Горжусь! ❤️😘🫶"
Фотография "Наша любимая первоклашка 🥰 Удачи в учёбе, родная ❤️ 😘💕"
Фотография "Ну как же без фонтана ⛲ 🤣"
Фотография "Мой внучок Темочка 🥰 ❤️ Сегодня ему 6 лет 🎂. Как быстро растут детки 😍"
Фотография "Хорошо в деревне летом 🍒🤩😘"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
237426047

🐬 Ирина 🐬

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
97 комментариев
997 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

47

  • НаДюШкА Иванова
    НаДюШкА Иванова
    Москва
  • Татьяна Митькина
    Москва
  • Алёнка Иванова
    Алёнка Иванова
    Москва
  • Гурова Юлия
    Москва
  • Наталья Баранова
    Наталья Баранова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка шар, счастья в дом, красный, ветка, ель, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться