
Лепёшки роти находятся на пике популярности вот уже несколько месяцев. Как только их не готовили, и какими начинками только не заполняли! Все варианты хороши, потому что роти «дружат» почти со всеми продуктами 🔥 У меня здесь максимально простой и беспроигрышный вариант: сделали начинку, а затем заполнили ею поджаренную лепёшку. Если вдруг кто-то ещё не знает — лепёшки роти продаются уже готовые, в отделах с заморозкой (METRO, КБ…) Нужно только достать их из упаковки и поджарить на сухой сковородке с двух сторон до румяного цвета. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт. Лук красный салатный — 50 г Маринованные (или солёные) огурцы — 70 г Тунец в собственном соку — 180 г ( 1 банка) Кукуруза консервированная — 80 г Сметана — 2 ст. ложки Зернистая горчица — 1 ч. ложка Лепёшки роти — 2-3 шт. Как готовить: Яйца сварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук и замариновать в смеси из холодной воды, сахара и столового уксуса. Минут 15 будет достаточно. Далее маринад нужно слить, лук слегка отжать и переложить к остальным ингредиентам. Сюда же добавить маринованные или солёные огурцы, баночку тунца в с/с и консервированную кукурузу. Заправить смесью из зернистой горчицы и сметаны. Хорошо всё перемешать, а затем заполнить получившейся начинкой лепёшки роти. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.