Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит

Римма Кириченко Технолог общепит

Для быстрого ответа 8-952-915-29-27 Привет, красотка⚘️ Давай знакомиться, меня зовут Римма я мастер перманентного макияжа и наращивания ресниц

Последний визит: вчера 18:57
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит
Фотография от Римма Кириченко Технолог общепит
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр
Составление и расчет ТК и ТТК
ТК и ТТК - что это? Основными технологическими документами на продукцию общественного питания являются: ✅ ТК - технологическая карта ✅ ТТК - технико-технологическая карта Эти документы своего рода "Паспорт" блюда или напитка. В них прописан состав, рецептура, технология приготовления, требования к качеству блюда (напитка). Технологическая карта на продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия) Технико-технологическая карта - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к т
500 ₽
  • Класс
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр

Почему санитария и гигиена важны в общепите?

...
    Почему санитария и гигиена важны в общепите? - 981702907946
    • 0
    Почему санитария и гигиена важны в общепите? - 981702908202
    • 0
  • Класс
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр

Бракеражный журнал является одним из обязательных журналов на производстве.

...
    Бракеражный журнал является одним из обязательных журналов на производстве. - 981702876202
    • 0
    Бракеражный журнал является одним из обязательных журналов на производстве. - 981702875946
    • 0
    Бракеражный журнал является одним из обязательных журналов на производстве. - 981702875690
    • 0
  • Класс
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр

Часто при заказе проекта меня спрашивают, а сколько квадратных метров будет достаточно для кухни?

...
    Часто при заказе проекта меня спрашивают, а сколько квадратных метров будет достаточно для кухни? - 981702787114
    • 0
    Часто при заказе проекта меня спрашивают, а сколько квадратных метров будет достаточно для кухни? - 981702787370
    • 0
    Часто при заказе проекта меня спрашивают, а сколько квадратных метров будет достаточно для кухни? - 981702786858
    • 0
  • Класс
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр

С чистого листа

...
С чистого листа  - 981702726954
  • Класс
229224586282

Римма Кириченко Технолог общепит

21 апр
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

584

  • Игорь Васильев
    Игорь Васильев
    Новосибирск
  • Анастасия Плужник (Ткаченко)
    Анастасия Плужник (Ткаченко)
    Новосибирск
  • борис арестов
  • Vadim Fomichev
    Vadim Fomichev
    Новосибирск
  • Elya Libert
    Elya Libert

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка пусть всё будет хорошо, в жизни, в душе, пожелание, чашка

51

  • Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
    Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
    43054 подписчика
  • КУХНЯ54.РУ
    КУХНЯ54.РУ
    281 подписчик
  • Одноклассники API
    Одноклассники API
    127025 подписчиков
  • ПОБЕДА! Пора обеда
    ПОБЕДА! Пора обеда
    1175 подписчиков
  • Рамблер / Еда – Главные по еде
    Рамблер / Еда – Главные по еде
    188100 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться