Куриная пастрома получается плотной, сочной и ароматной. Взяв этот рецепт за основу, ты можешь каждый раз подбирать пряности на свой вкус.
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
сладкая молотая паприка 1 ст.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
раздавленный чеснок 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
вода 1-2 стакана
соль 2-4 ч.л.
Куриную грудку без кожи и костей хорошо помыть. Приготовить рассол из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды. Залить готовым рассолом куриное филе и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Читай также: Запеченная курица с картофелем и грибами
Пряности перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом и жидким медом. Грудку свернуть рулетом, плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
✔ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу ➪ http://ok.ru/lasvegas8 Духовку разогреть до 250 градусов, запекать курицу на смазанном маслом противне в течение 15-20 минут. Затем выключить духовку и держать в ней куриную пастрому до полного остывания.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев