Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Поддубная

Марина Поддубная

Сейчас на сайте
Аудиозапись недоступна
–
00:01
12. Белые Розы
Юрий Шатунов – Запиши Мой Голос На Касету (2006)
05:40
Свадьба
Свадьба
Слава, Стас Михайлов – Крик души
03:25
Я убью тебя
Я убью тебя
Евгений Коновалов – Мама не плачь
03:39
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
30 ноя
Поделилась темой
Алла Пугачева (fan группа)
Алла Пугачева (fan группа)

Фильм с откровениями Аллы Пугачёвой!

...
Пугачёва. Фильм-судьба (документальный) 2011
1:39:40
vkvideo.ru
Пугачёва. Фильм-судьба (документальный) 2011
9 246 просмотров
21 комментарий
14 раз поделились
143 класса
  • Класс
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
24 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Только нужные заготовки из свеклы без лишней мороки: с удовольствием едим всю зиму
Для тех, кто знает цену времени и не хочет тратить дни на закрутки, эти рецепты – находка. Мы оставили только рабочие варианты: борщевая заправка, икра, свекла по-корейски и некоторые другие. Всё готовится просто и хранится без проблем. Захотели борщ – достали банку, захотели закуску – открыли другую. Всё сделано так, чтобы зимой еда была вкусной, а хозяйке легко. Готовьте с любовью😘🧡 Квашеная свекла на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 43 кКал Время приготовления: 7230 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Икра из свеклы «Пальчики оближешь» ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 99 кКал Время приготовления: 105 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Аджика из свеклы и помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 65 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Свекла по-корейски на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 103 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Заправка для борща на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Кал
Только нужные заготовки из свеклы без лишней мороки: с удовольствием едим всю зиму
Показать еще
17 комментариев
179 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
23 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
445 комментариев
4.5K раз поделились
41K классов
  • Класс
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
22 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
8 915 033 просмотра
Показать еще
554 комментария
3.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
14 сен
Поделилась фотографией
Урожайка
Урожайка
Фото
Сок тыквенно-банановый.
Читать дальше
Скрыть описание
118 комментариев
87 раз поделились
777 классов
  • Класс
213146852599

Марина Поддубная

9may_1
14 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Марины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться