Шарики из крабовых палочек Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 Грамм Сыр твердый - 100 Грамм Яйца - 2 Штуки Чеснок - 1 Зубчик Майонез - По вкусу Способ приготовления: 1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20 в морозилку. 2. Твердый сыр и яйца натрите на мелкой терке. 3. В миске соедините сыр, тертые яйца и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправьте все майонезом и перемешайте до однородности. Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой. 4. Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех или чуть кр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.