Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Еремина(Припорова

Марина Еремина(Припорова

Последний визит: 25 дек
Фотография "Завораживающий закат! Невероятно красивое зрелище! Самое романтическое время суток! Жаль, что фото не передает тот объем и широту реальности, игру красок, живую легкость водной ряби."
Фотография от Марина Еремина(Припорова
Фотография от Марина Еремина(Припорова
Фотография от Марина Еремина(Припорова
Gif
Фотография от Марина Еремина(Припорова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
208976177158

Марина Еремина(Припорова

17 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
281 комментарий
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

169

  • АЛЕКСАНДР БЫЧКОВ
    АЛЕКСАНДР БЫЧКОВ
    Нижний Новгород
  • Наталья Баландина
    Наталья Баландина
    Нижний Новгород
  • Сергей Кондратьев
    Сергей Кондратьев
    с. Запрудное (Кстовский район)
  • Анастасия Бухраткина
    Анастасия Бухраткина
  • ЛАРИСА ЕФИМОВА (ХРУЛЁВА)
    ЛАРИСА ЕФИМОВА (ХРУЛЁВА)
    Д.ПРОКОШЕВО

  • Бесплатная открытка с днём архангела михаила, икона, пусть архангел михаил всегда бережёт тебя, посылает тебе лучи добра
  • Бесплатная открытка у каждого, судьба, руками, текст, украшение
  • Бесплатная открытка мишка, в этот день мы принесли, много доброты, пожелаем вам удачи, счастья, радости, любви

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться