Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я не грущу, что роза вянет. Весна придёт и роза зацветет. А грущу о том, что годы пролетели и их уж больше не вернёшь"

Ольга Елизарова(Кравченко)

Последний визит: вчера 22:32
Фотография от Ольга Елизарова(Кравченко)
Gif
Фотография "Мои два крыла"
Фотография от Ольга Елизарова(Кравченко)
Gif
Фотография от Ольга Елизарова(Кравченко)
Фотография от Ольга Елизарова(Кравченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
195354944646

Ольга Елизарова(Кравченко)

15 дек
Самый Новогодний пирог 2026
02:01
УвлеченияНакрываем стол

Новогодний пирог для благополучия и богатства! Рецепт, который покорит всех с первого взгляда!

А вы такой пробовали? Как вам? Делитесь в комментариях.

tomagotovitdoma

Тома Готовитдома

14 дек
  • Класс
195354944646

Ольга Елизарова(Кравченко)

24 окт
поделилась публикацией
Письма из глубинки
Письма из глубинки
Любимые заготовки из острого перца
В далёком моём бакинском детстве мы по выходным с родителями ходили на базар. На базарах тогда не продавались одежда и обувь, а были только продукты, и торговали на них исключительно производители вкуснятиной с личных подсобных хозяйств. Это сейчас всякие перекупщики могут торговать на рынках магазинными товарами, а тогда ни-ни. Так вот, стояли на прилавках с соленьями эмалированные кастрюльки с маринованным острым перчиком, и запах вокруг был изумительный, и люди покупали по одной-две маленькие красные перчинки и несли домой завёрнутыми в бумагу, поскольку упаковочных полиэтиленовых пакетов тогда ещё не изобрели. Детям и маме выдавалось к обеду по тоненькому кружочку перчика, а папа доедал остальное. Он был фанатом этой закуски и даже мог её ничем не заедать.. Лет пять назад моя бакинская одноклассница прислала мне рецепт тех непревзойдённых перцев. И мы сделали их. И три года подряд объедались. Муж мой очень любит острый перец в свежем или сушёном виде, а также аджику ("острятину"
Любимые заготовки из острого перца
Показать еще
4 комментария
46 раз поделились
430 классов
  • Класс
195354944646

Ольга Елизарова(Кравченко)

19 окт
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥮 Манник по ГОСТу
00:27
🥮 Манник по ГОСТу
147 735 просмотров

🥮 Манник по ГОСТу

...
9 комментариев
360 раз поделились
3K классов
  • Класс
195354944646

Ольга Елизарова(Кравченко)

7 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Соусы на зиму, которые закрываю из года в год
Друзья, хочу поделиться с вами рецептами соусов на зиму, которые я закрываю из года в год. Некоторые из них передаются в нашей семье из поколения в поколение. Каждый соус по своему уникален – и по составу ингредиентов, и по вкусу, и по консистенции. Буду с нетерпением ждать от вас обратной связи в комментариях. Интересно узнать, какой соус понравился больше всего и точно будете закрывать на зиму в этом году. Рецепт знаю из детства, моя мама постоянно его закрывала, а теперь это делаю и я. Но сколько бы я его не делала – до весны мы его съедаем! Он идеально подходит ко всем блюдам: мои дети любят есть кетчуп с картофельным пюре, а нам с мужем нравится – с шашлычком. Да даже, как томатная основа для пиццы он идеально подходит. Кетчуп получается однородный, густой и очень вкусный! томатный сок – 2,5 л; лук – 3 шт. (1 стакан на 200 г); чеснок – 1 головка; сахар – 200 г (1 стакан); соль – 1,5 ст.л.; перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.; корица молотая – 0,5 ч.л.; гвоздика молотая – 0,5 ч.л.;
Соусы на зиму, которые закрываю из года в год
Показать еще
24 комментария
384 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
195354944646

Ольга Елизарова(Кравченко)

29 сен
поделилась публикацией
malcovsky
malcovsky
Консервация. Острый перец маринованный в масле
Этот маринованный острый перец можно подавать по мере необходимости и к первым и к вторым блюдам, а также добавлять в салаты и различные острые соусы. Добавлять можно как сам перец, там и масло, в котором мариновался перец. Масло можно использовать отдельно как оригинальную заправку для салатов и т.д. Такой острый перчик довольно хорошо сохраняется в растительном масле. Особенно, если баночку с перчиком поставить в холодильник. Сами перцы можно приобрести в магазинах или на рынке, но гораздо удобнее, когда жгучие перчики растут дома на подоконнике или на балконе. Много делать сразу не стоит. Рекомендуется рассчитывать на 3-4 месяца хранения в холодильнике и за это время продукт следует употребить. Острота зависит от используемого сорта перца. Ингредиенты на банку 0,25 л: • перец жгучий — 75 г; * • вода — 100 мл; • масло растительное — 75 мл; • сахар — 2 ст.л.; ** • соль — 1 ч.л.; • уксус 70% — 1/2 ч.л. * острый перчик типа «чили», «огонёк», и т.д. ** ложки мерные. 1. Приготовить марина
Консервация. Острый перец маринованный в масле
Показать еще
18 комментариев
120 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • Галина Коршунова
    Галина Коршунова
  • Алла Луговская
    Алла Луговская
    Александров Гай
  • павел лакман
    павел лакман
    с. Верх-Каргат (Здвинский район)
  • Вера Орлова
    Вера Орлова
    с. Александров-Гай (Александрово-Гайский район)
  • Андрей Гаврилов
    Андрей Гаврилов
    г. Белово (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка удачного декабря, бокалы, снег, сердца, роза, зима
  • Бесплатная открытка роза, пожелание, будьте здоровы, я хочу чтобы, у вас все было хорошо, у каждого кто это читает

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться