Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Давыдов

Александр Давыдов

Последний визит: 05:38
Фотография от Александр Давыдов
Фотография от Александр Давыдов
Фотография от Александр Давыдов
Фотография от Александр Давыдов
Фотография от Александр Давыдов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
189433433199

Александр Давыдов

05:15
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Забудьте про муку на столе. Это тесто к нему не прилипнет. Вот почему у меня пельмени получаются идеальными...
Лепили с душой, а в кастрюле получился не аппетитный ужин, а «суп с фаршем». Пельмени развалились, начинка вывалилась, настроение испорчено. Не спешите винить себя или муку. В 90% случаев причина — в тесте. Слишком крутое, слишком мягкое, непластичное… Но есть проверенный рецепт, который решает все эти проблемы. Он не требует особых навыков, а результат — идеальные, цельные пельмени, которые радуют и в процессе лепки, и на тарелке. Попробуйте один раз — и он станет вашим базовым навсегда. Этот рецепт — золотая середина. Менять пропорции не нужно. Что потребуется: Мука пшеничная — 600-650 г (смотрите по ситуации) Вода горячая (около 80°C, не кипяток) — 190 мл Масло растительное без запаха — 60 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. без горки Как приготовить: Просеиваем 600 г муки в миску. В центре делаем углубление. В это углубление разбиваем яйца, добавляем соль. Вилкой слегка смешиваем яйца с солью и мукой по краям лунки. В отдельной кружке смешиваем горячую воду и растительное масло. Быстро
Забудьте про муку на столе. Это тесто к нему не прилипнет. Вот почему у меня пельмени получаются идеальными...
Показать еще
20 комментариев
173 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
189433433199

Александр Давыдов

04:40
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ценит и вкус, и своё время. Здесь нет сложной возни с тестом: всё смешивается, выпекается один пышный корж, который потом легко разрезается на части. А результат — нежный, тающий во рту десерт, который никого не оставит равнодушным. Главный секрет — в простой технологии. Мы готовим бисквит на основе карамелизированного мёда с содой. Эта комбинация даёт тесту невероятную мягкость, насыщенный янтарный цвет и тот самый, узнаваемый аромат. А поскольку мы выпекаем один большой корж, риск ошибки сводится к нулю. Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до у
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Показать еще
77 комментариев
804 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
189433433199

Александр Давыдов

17 дек
поделился публикацией
Волжский сад
Волжский сад
Секрет крупной смородины: «хлебное» удобрение, которое сделает ягоды сладкими
Друзья, любители ягод! Бывало у вас такое: смородина вроде и плодоносит, но ягоды мелкие, кислые, и урожай — три горсти с куста? У меня так было много лет, пока я не открыла один простой рецепт, который буквально преобразил мои кусты. И самое удивительное — основным ингредиентом стали... обычные хлебные корки! Вот уже три года я не покупаю специальные удобрения для смородины, а урожаи стали такими, что хватает и наесться, и на варенье, и соседей угостить. Сегодня расскажу про это волшебное и абсолютно бесплатное средство. Pinterest Почему именно хлеб? Неожиданная польза Оказывается, черный (ржаной) хлеб — это натуральный стимулятор для ягодных кустов! В процессе брожения он создает идеальную среду для почвенных бактерий, которые помогают растению усваивать питательные вещества. По сути, мы не кормим сам куст, а кормим полезную микрофлору в почве, которая потом «кормит» растение. Это как закваска для почвы! Мой проверенный рецепт Готовится всё элементарно. Собираю в течение зимы все ос
Секрет крупной смородины: «хлебное» удобрение, которое сделает ягоды сладкими
Показать еще
18 комментариев
170 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Наталья Груздева (Курапова)
    Наталья Груздева (Курапова)
    г. Лобня (Московская область)
  • костя бельтюков
    костя бельтюков
    рыбница
  • Елизавета Богудлова (Камышникова)
    Елизавета Богудлова (Камышникова)
    наария
  • Сергей Рашевский
    Сергей Рашевский
    Ярославль
  • Александр Скляров
    Александр Скляров

  • Бесплатная открытка благовещением, богородицы, роры, храм, счастье, здоровья, годы
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, успехов во всем, машина

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться