Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

Последний визит: вчера 15:34
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)
Фотография от Светлана Храповицкая(Оксаниченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
9 дек
Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Быстро и просто! Век Живи Век Учись! ЯЙЦО + Кефир
02:57
УвлеченияПростые домашние блюда

Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Быстро и просто! Век Живи Век Учись! ЯЙЦО + Кефир

gotovsudov

Шеф-повар

14 ноя
  • Класс
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
8 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Это мой самый любимый рецепт, он рассчитан на приготовление основы для любой выпечки: пирогов (как сладких, так и несладких), пирожков, булочек и даже куличей. Тесто получается эластичным, послушным и очень вкусным. Ингредиенты ✅ Важное примечание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Достаньте их из холодильника заранее (за 1-2 часа). — Молоко - 250 мл (1 стакан) — Сахар - 3-4 ст. ложки (для несладких пирогов можно немного меньше) — Соль - 1 ч. ложка (без горки) — Яйцо куриное - 1 шт. (среднее) — Масло сливочное - 70-80 гр., можно заменить на растительное масло без запаха, но со сливочным вкуснее — Дрожжи сухие активные - 11 гр это стандартный маленький пакетик.  — Если используете свежие прессованные дрожжи, то нужно 20-25 гр  — Мука пшеничная высшего сорта - примерно 500-550 гр., муку всегда добавляем частями, ее точное количество зависит от влажности и качества самой муки) Пошаговый рецепт:  Подготавливаем опару  Подогреваем молоко. Наливаем молоко в небольш
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Показать еще
303 комментария
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
15 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Самая вкусная кабачковая икра, от которой гости не уходят без рецепта. Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Лук — 500 г - Морковь — 500 г - Томатная паста — 250 г - Подсолнечное масло — 100 мл - Чеснок — 2 головки - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — 1 ст. л. - Сахар — 100 г - Уксус 70% — 1 ст. л. Нарежьте овощи на кусочки и положите их в кастрюлю. Налейте воды так, чтобы она полностью покрыла овощи. Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте до полной готовности. Овощи должны быть мягкими, как будто сварены. Чтобы проверить, готово ли блюдо, аккуратно проткните овощи ножом. Если нож входит легко, значит, всё готово. Овощи сварились. Измельчите лук, чеснок и остальные овощи в блендере. Переложите смесь в кастрюлю с толстым дном вместе с томатной пастой. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и подсолнечное масло. Поставьте на плиту и тушите 30 минут. Доведите до кипения и в конце влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, слегка потрясите, чт
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Показать еще
142 комментария
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
8 окт
Поделилась темой
МОИ НАДЕЖДЫ
МОИ НАДЕЖДЫ
Фото
Фото
1 комментарий
18 раз поделились
143 класса
  • Класс
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
22 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат на зиму с кабачком. 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться.
Такой насыщенный и пикантный салат разойдется на ура, и станет вашим любимым. Это именно та заготовка, которая должна быть в закромах каждой хозяйки. Салат на зиму с кабачком. Это 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться. Заготовка, о которой зимой мечтает каждая хозяйка. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Кабачки очистим от кожуры. Нарезаем кубиком. Помидоры 1,5 кг нарежем кубиком. Перец болгарский 3 шт. нарежем соломкой. Одну головку чеснока очистим и порежем мелким кубком. В кастрюлю кладем помидоры, добавляем 100 гр. сахара, кладем 1 ст. л. соли с горкой. Перемешиваем доводим до кипения. И кипятим 15 минут. Прошло 15 минут добавляем кабачки и варим еще 15 минут на среднем огне. Теперь добавляем перец болгарский, чеснок, 30 мл растительного масла. Доводим до кипения и варим еще 15 минут. за 2-3 минуты до готовности добавляем 1 ст. л. 9 % уксуса. Разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Ос
Салат на зиму с кабачком. 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться.
Показать еще
38 комментариев
549 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
187135246765

Светлана Храповицкая(Оксаниченко)

9may_1
22 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Помните ту самую, настоящую советскую кабачковую икру? Ту, что с нетерпением ждали всей семьей, с которой елозили по хрустящему хлебу и до дна выскребали из банки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке вашей бабушки? Забудьте все, что видели до этого. 99% рецептов в сети — это всего лишь жалкое подобие. Они предлагают жарить кабачки, добавлять морковь и лук, уваривать за полчаса... Нет, друзья. Это совсем не то. Перед вами — тот самый, аутентичный рецепт из общественной столовой или продовольственного магазина «Гастроном». Рецепт, который не ищут в интернете, потому что его там попросту нет. Его передают из рук в руки, как семейную реликвию. Почему этот рецепт — единственный и неповторимый? Отложите все другие рецепты. Это — незабываемые воспоминания. Ингредиенты (на выходе примерно 10-12 пол-литровых баночек): Подготовка. Кабачки тщательно вымойте, очистите от кожицы и плодоножек. Если семена крупные и грубые — удалите их. Прокрутите кабачки через мясорубку со средней решетк
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Показать еще
156 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Бахитбек Тыныспаев
    Бахитбек Тыныспаев
    Костанай
  • Лариса Наумова
    Лариса Наумова
    Санкт-Петербург
  • Тамара Оксаниченко (Нарубина)
    Тамара Оксаниченко (Нарубина)
  • Любовь Леонова
    Любовь Леонова
    Смоленск
  • Татьяна Степанова (Сажникова)
    Татьяна Степанова (Сажникова)
    Смоленск

  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин
  • Бесплатная открытка девушка, снегирь, пожелание, добра, доброе утро, радости
  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

318

  • Песня на заказ! Заказать песню | Видео в подарок
    Песня на заказ! Заказать песню | Видео в подарок
    143304 подписчика
  • Искусство жить
    Искусство жить
    915726 подписчиков
  • Храповицкие
    Храповицкие
    263 подписчика
  • Готовим Сейчас
    Готовим Сейчас
    222029 подписчиков
  • Городищенська "діаспора"
    Городищенська "діаспора"
    3047 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться