Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Игорь Конуров

Игорь Конуров

Последний визит: вчера 15:21
Фотография от Игорь Конуров
Фотография от Игорь Конуров
Фотография от Игорь Конуров
Фотография от Игорь Конуров
Фотография от Игорь Конуров
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
187039864882

Игорь Конуров

9may_1
7 ноя
v10044g50000c5f29vbc77u80chb1pd0
00:33
v10044g50000c5f29vbc77u80chb1pd0
210 просмотров
  • Класс
187039864882

Игорь Конуров

9may_1
7 ноя
VIDEO-2025-11-07-10-22-27
00:19
VIDEO-2025-11-07-10-22-27
41 просмотр
  • Класс
187039864882

Игорь Конуров

9may_1
4 окт
v10044g50000c5d70q3c77u2femi8phg
00:40
v10044g50000c5d70q3c77u2femi8phg
125 просмотров
  • Класс
187039864882

Игорь Конуров

9may_1
20 авг
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Жарю рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода с плитой чистые (2 варианта)
2 варианта. Это очень удобный и быстрый способ! Так готовлю мелкую рыбу и рыбу кусками. При жарке сковороду не закрываю крышкой, но масло не брызгает во все стороны, и сковорода, и плита остаются чистыми. Мелкую рыбу по одной штуке переворачивать не надо. Рыба получается сочная и очень вкусная. 1. Жареная мелкая рыба. Любую мелкую рыбу (900 г, у меня мойва) заранее размораживаем. Промываем ее, посыпаем солью и молотым перцем. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях (7 ст. л.). Кусок пергамента с силиконовым покрытием сминаем, так будет лучше придавать нужную форму. Расправляем и половиной выстилаем сковороду (диаметр 26 см). Вливаем растительное масло (3 ст. л.) и выкладываем рыбу в сухарях (1/2 часть). Закрываем рыбу второй половиной пергамента и подгибаем края. Она будет жариться, но брызги масла во все стороны лететь не будут (плита останется чистой). Будет 2 партии, можно готовить сразу на 2 сковородах. Жарим на сильном огне 5-6 минут (сковороду крышкой не закрываем). Затем края бум
Жарю рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода с плитой чистые (2 варианта)
Показать еще
47 комментариев
241 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Геннадий Куршаков
    Геннадий Куршаков
  • Наталья Даровских
    Кара-Балта
  • Манап Бадалов
    Манап Бадалов
    Санкт-Петербург
  • Ольга Смотрина(Плат)
    Орша
  • Алёна Полянная (Дик)
    Алёна Полянная (Дик)
    Halle/Westf.

7

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4018668 подписчиков
  • Открытки и Поздравления Бесплатно
    Открытки и Поздравления Бесплатно
    94575 подписчиков
  • Бесплатные♥ Именные Подарки ♥
    Бесплатные♥ Именные Подарки ♥
    1021571 подписчик
  • Hobby shop. Картины по номерам. Белгород
    Hobby shop. Картины по номерам. Белгород
    18 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1332028 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться