Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)

Тамара Хацко (Зазимко)

Сейчас на сайте
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы все еще думаете, что «Наполеон» сложно готовить... Этот рецепт изменит ваше мнение. (Эконом-рецепт, который не уступает оригиналу).
Есть у меня в копилке один рецепт, который я несу как главный кулинарный секрет нашей семьи. Это торт «Наполеон», но не обычный, а тот, после которого гости замирают с полным ртом и умоляюще смотрят, надеясь на добавку. А все потому, что его крем на вкус — как самое нежное сливочное мороженое! После таких чаепитий мне постоянно писали и звонили с одним вопросом: «Дай рецепт!». Что ж, делюсь этим маленьким чудом с вами. Главный залог успеха — правильное тесто. Оно должно быть собранным быстро, без лишнего усердия. Что нужно: Этот крем — именно тот самый секретный ингредиент, который превращает обычный «Наполеон» в произведение искусства. Что нужно: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась
Вы все еще думаете, что «Наполеон» сложно готовить... Этот рецепт изменит ваше мнение. (Эконом-рецепт, который не уступает оригиналу).
Показать еще
63 комментария
429 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Устали искать тот самый крем, который не подведет? Хочется чего-то стабильного, быстрого в приготовлении и безоговорочно вкусного? Этот творожный крем — именно то, что нужно. Он станет вашим надежным помощником в кондитерских делах. Простота исполнения и потрясающий результат вас приятно удивят. Крем получается воздушным, пластичным и очень устойчивым. Он не оседает и не течет, что делает его идеальным и для прослойки, и для украшения. Нежная кислинка творога в тандеме со сладостью масляной основы создает гармоничный, не приедающийся вкус. Этот крем — настоящая палочка-выручалочка. Им можно промазывать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры или трубочки, использовать под мастику или просто намазать на печенье. Выложите творог в миску, добавьте половину всего количества сахарной пудры (около 40 г). Погружным блендером взбейте массу до абсолютно гладкого, пастообразного состояния. Совет: если блендера под рукой нет, просто тщательно протрите творог через мелкое сито. Сливочное мас
Вкуснейший творожный крем: подходит для тортов или пирожных. Рецепт на все случаи жизни (не течет и не оседает). Проверенный рецепт
Показать еще
40 комментариев
354 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
5 дек
поделилась публикацией
Зоркий
Зоркий
Затеяла бабушка блины, да непростые: Результаты эксперимента на Масленицу. Всех с праздником!
Балует нас бабушка блинами целую неделю, ох балует. Нам с Дианой готовить некогда — работаем (вопреки россказням хейтеров). И диета снова подождёт. Масленица хоть и языческий праздник, но самый весенний. И это здорово, что традиция встречать весну живёт. Правда же? Весна уже рядом!!! Чувствуете её приближение? Масленица в этом году совпала с выборами, а заодно и со школьным каникулами. Уже сходили? А в викторине с призами поучаствовали? Я — да. Единственный из всех в семье уже исполнил гражданский долг :)) А потом мы пошли в гости к нашей бабушке. Удивились, что там тесто в кружке спеет, созревает и уже вылезает за края. Какой-то здесь эксперимент явно намечается! Обычно мы готовим блины на тесте "молоко-яйца-мука-вода". А тут вдруг - кружка. Интересно. Наша пенсионерка любит смотреть в Дзене кулинарные каналы, там она и почерпнула рецепт. Забегая вперёд, скажу, что все удалось, поэтому начинаю делиться опытом. Итак: что надо делать? В 70 мл молока кладём 11 граммов сухих дрожж
Затеяла бабушка блины, да непростые: Результаты эксперимента на Масленицу. Всех с праздником!
Показать еще
1 комментарий
4 раза поделились
14 классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
5 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычайной красоты закуски на праздничный стол (3 варианта)
3 необычных варианта! Такие закуски не только красивые, но еще и очень вкусные. А вариантов приготовления множество. Покажу две основы для закусок, которые можно заполнять любыми начинками, и получать новый вкус. Готовится все очень просто и легко, а результат прекрасный. 1. Запеченный салат в домашних тарталетках. Быстрая начинка. Варено-копченую колбасу (100 г), ветчину (100 г) и соленые огурцы (100 г) нарезаем небольшими кубиками. Можно брать любые колбасные изделия или готовое мясо. Добавляем мелко натертый полутвердый сыр (50 г), нарезанную зелень (укроп и зеленый лук), сметану (3 ст. л.) и острую горчицу (1 ч. л.). Хорошо перемешиваем и начинка готова. Огурцы дают сочность, сыр со сметаной приятный сливочный вкус, горчица легкую остроту. Для тарталеток берем очень мягкий тостовый хлеб (12 ломтиков). Ломтики хлеба раскатываем скалкой. С помощью креманки (диаметр 10 см) вырезаем круги. Остатки хлеба пойдут на панировочные сухари. Размещаем круги в формочках для кексов (12 шт.), де
Необычайной красоты закуски на праздничный стол (3 варианта)
Показать еще
97 комментариев
657 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
3 дек
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
370K участников
130 комментариев
2.9K раз поделились
25K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
309 комментариев
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • Нина Ломакина
    Нина Ломакина
  • (((Димон )))
    (((Димон )))
    г. Богучар (Богучарский район)
  • Кулинарная Страничка
    Кулинарная Страничка
    Донецк
  • Анна Кононенко
  • Андрей Пащенко
    Андрей Пащенко
    Баку

  • Бесплатная открытка доброе утро, оладьи, ягоды, зверек
  • Бесплатная открытка пусть икона оберегает вас, пожелание, икона, ваших близких

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться