Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Молодецкая

Ирина Молодецкая

Последний визит: вчера 16:57
Фотография "Моё любимое рыжее счастье 🙏🙏🙏"
Фотография "Мои родные ❤️"
Фотография от Ирина Молодецкая
Фотография от Ирина Молодецкая
Фотография от Ирина Молодецкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
184313000889

Ирина Молодецкая

21 дек
поделилась публикацией
Diana Acid
Diana Acid
Что говорит Роскачество о манной каше?
Мне попалась интересная новость от Роскачества о манной каше, где врач-эндокринолог Елена Сюракшина рассказала всё о манной каше - от пользы и вреда до тонкостей приготовления. И, честно говоря, я удивилась. Казалось бы, что может быть банальнее манки? Но чем больше я читала, тем яснее становилось - эту «детсадовскую классику» рано списали со счетов. Когда-то манка считалась любимой детсадовской едой, символом простоты и быстрого приготовления. Позже её массово «отменили» из-за калорийности и сладости, а многие диетологи стали рекомендовать отказываться от неё. Но современная наука показывает, что, если правильно готовить и употреблять манную кашу, она может быть полезной даже взрослым. Манная крупа - это пшеничная крупа грубого помола, чаще всего из твёрдых сортов пшеницы. Несмотря на свою простоту, она помогает: Потому, что содержит в себе: По сути, это концентрат лёгкой энергии. Селен и калий поддерживают сердце, фосфор и железо помогают при усталости и анемии, а витамины группы B о
Что говорит Роскачество о манной каше?
Показать еще
69 комментариев
28 раз поделились
494 класса
  • Класс
184313000889

Ирина Молодецкая

20 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классические чебуреки «как у бабушки»
Этот аромат, эта хрустящая корочка и сочная начинка... Домашние чебуреки — это целая философия. Это не просто еда, это ритуал, после которого магазинные аналоги кажутся жалкой пародией. Мой рецепт проверен годами и гарантирует тот самый, вожделенный результат. Выход: 12-14 чебуреков среднего размера Время приготовления: 1,5 часа (включая отдых теста) Ингредиенты: Для теста (вариант на кипятке — "заварное" тесто): — Мука пшеничная — 500 гр и еще немного для подпыла — Вода кипящая — 250 мл — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч.л. — Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. — Водка или коньяк — 1 ст.л. (секретный ингредиент! Делает тесто более хрустящим и не позволяет ему впитывать много масла) Для начинки: — Фарш (лучше всего баранина+говядина, или свинина+говядина) — 500 гр — Лук репчатый — 2-3 крупные головы (это важно!) — Вода ледяная (или бульон) — 100-120 мл — Соль — 1-1,5 ч.л. (по вкусу) — Перец черный молотый — по вкусу — Зира (кумин), сушеный молотый кориандр — по щепотке (по желан
Классические чебуреки «как у бабушки»
Показать еще
108 комментариев
583 раза поделились
9.7K классов
  • Класс
184313000889

Ирина Молодецкая

20 дек
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 25
    • 33
    • 31
    • 25
  • Класс
184313000889

Ирина Молодецкая

27 ноя
Поделилась фотографией
Ирина Молодецкая

Ирина Молодецкая

Фото
8 комментариев
2 раза поделились
40 классов
  • Класс
184313000889

Ирина Молодецкая

25 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Друзья, у вас есть замороженные ягоды в морозильнике? Не упустите шанс приготовить вкусный и ароматный пирог! Это отличный способ использовать запасы и порадовать себя и близких домашней выпечкой. В глубокую миску разбиваю 2 яйца и добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Затем всыпаю стакан сахара и вливаю стакан теплого кефира. После этого добавляю стакан манки. Объем моего стакана составляет 250 мл. Все тщательно перемешиваю с помощью блендера, но можно использовать и венчик или вилку. Оставляю массу на столе на 10 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, подготавливаю форму для выпечки. Дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. Прошло десять минут, манка уже набухла, и я добавляю 100 мл растительного масла. В отдельной миске смешиваю стакан муки и 10 грамм разрыхлителя. Постепенно добавляю эту смесь к набухшему тесту и аккуратно замешиваю тесто лопаткой. Переливаю тесто в подготовленную форму, диаметр которой 24 см. Беру 300 граммов замороженн
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
265 комментариев
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

266

  • Владимир Филатов
    Владимир Филатов
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • ЕвроДом Шарыпово
    ЕвроДом Шарыпово
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Галина Матвеева
    Галина Матвеева
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • максим грасмик
    максим грасмик
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Олег Воронин
    Олег Воронин

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, ирине, ирина, имя
  • Бесплатная открытка спасибо, мандарины, ель, шишки, снегирь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться