Предыдущая публикация
🥖хороший хлеб (беру в пекарне);
🍐груша;
🧀сыр творожный;
🧀сыр с плесенью;
🥜грецкий орех;
🧈сливочное масло;
🥄сахар;
🍯мёд
🥖Хлеб подсушить на сухой сковороде или обжарить на сливочном масле;
🍐Растопить добрый кусочек сливочного масла, добавить пару ч.л. сахара и обжарить грушу с 2х сторон до карамельного состояния, минуты по 3 с каждой стороны;
🍽️Хлеб смазать творожным сыром, сверху выложить грушу. Добавить сыр с плесенью, посыпать грецким орехом и полить мёдом.
Это очень вкусно🤤 Пробовали такое сочетание?

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев