Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!
Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3. Важно: - Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов. - Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г. Кружка 300 мл: - Вода (крутой кипяток) — 1 кружка - Мука — 3 кружки - Яйца — 2 шт. - Масло растительное — 3 ст. ложки - Соль — 1 ч. ложка Кружка 150 мл: - Вода (крутой кипяток) — 1 кружка - Мука — 3 кружки - Яйцо — 1
✅️ А+ Зарегистрированная страница
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"