Хочу жареных пирожков с картошкой! Решила я, и завела тесто на майонезе! Такие вкусные получились:
Рецепт приготовления пирожков с картофельной начинкой. Ингредиенты: Начинка: - Картофель (отварной): 500 г - Лук (обжаренный): 2 средние луковицы - Соль: по вкусу - Молоко: 0,5 стакана Тесто: - Вода: 400 мл - Майонез: 5 ст. л. - Соль: 1 ч. л. - Сода: 0,5 ч. л. - Мука: 1–1,5 стакана (16–24 ст. л.) Способ приготовления: 1. В глубокой посуде соедините воду, майонез, соль и соду. 2. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто до однородной консистенции. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. 3. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут. 4. Для начинки о