Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Салат "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ", ему нет равных: влюбляет в себя всех кто пробует.
Сегодня готовим салат "Женская слабость" — оригинальный, вкусный, лёгкий и нежный. Он прекрасно подойдёт для любого праздничного стола, особенно его оценят девушки. Готовится этот салат просто, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: - сырки плавленые - 3 шт - яйцо - 3 шт - огурцы - 3 шт небольшие свежие - красная рыба - 300 гр - авокадо - 1 шт - майонез - перец и соль - по вкусу Так как салат у меня будет слоёный, я использую плоскую тарелку и разъёмную форму. Приготовление: 1. Для начала на крупной тёрке натираю три плавленых сырка. Чтобы сырки натирались быстрее и проще, я предварительно слегка подмороз