Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс

Екатерина Гизбрехт Винс

Последний визит: 01:56
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс
Gif
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс
Фотография от Екатерина Гизбрехт Винс
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
14325027458

Екатерина Гизбрехт Винс

15 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Простой рецепт хлеба для начинающих - нет смысла покупать, домашний хлеб, как из пекарни
Хлеб по-прежнему «всему голова». Печь хлеб дома, в обычной духовке, теперь может каждая хозяйка. Он получается невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый, готовится проще простого, а из одного рецепта получается целых 3 буханки! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 700 мл сахар - 1 ст.л. (15 г) дрожжи сухие - 11 г (свежие - 33 г) соль - 1 ст.л. (20 г) растительное масло - 20 мл мука - 1 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 700 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Размешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Я положила 6 ст.л. муки. Если в опаре останутся небольшие мучные комочки – ничего страшного. Накрываем тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 20-30 минут. Активнее всего дрожжи размножаются при 28–30°С, поэтому я ставлю опару в электрическую духовку, включённую на 30°С и дверцу закрываю. Теперь размеш
Простой рецепт хлеба для начинающих - нет смысла покупать, домашний хлеб, как из пекарни
Показать еще
106 комментариев
641 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
14325027458

Екатерина Гизбрехт Винс

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
120 комментариев
926 раз поделились
14K классов
  • Класс
14325027458

Екатерина Гизбрехт Винс

12 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусные салаты со свёклой на праздничный стол (4 варианта)
Один салат будет мясной. Очень интересная реакция на этот салат у гостей, которые пробуют его первый раз. Он стоит на столе и многие думают, что если там свёкла, то он скорее всего с овощами или селёдкой, но никак не с мясом. И когда они его пробуют сначала маленькую ложечку, потом не могут остановиться. Это семейный рецепт салата. Я и мама готовим этот салат лет 25 точно. А 3 салата будут лёгкими без майонеза и мяса, но у них тоже есть своя изюминка. 1. Салат из свёклы с апельсином. Свёклу (350 г) заранее запекаем или отвариваем. Нарезаем кубиками. У апельсина счищаем цедру (понадобится 1/3 ч. л.). Мякоть апельсина (¼ часть) нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в свёклу мякоть, цедру, сок апельсина (1 ст. л. от оставшегося апельсина) и оливковое масло (2 ч. л.). Солим и перемешиваем. Салат можно подать и в таком виде, но мне нравится его дополнять творожным мягким сыром (даёт отличный слегка солёный вкус). Салат выкладываем на тарелку. Творожный сыр (50 г) захватываем ножом и раз
Очень вкусные салаты со свёклой на праздничный стол (4 варианта)
Показать еще
19 комментариев
534 раза поделились
5K классов
  • Класс
14325027458

Екатерина Гизбрехт Винс

9 дек
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Сырники из творога рецепт классический
# Идеальные сырники, которые не плывут: Мой проверенный годами рецепт + 5 секретов шефа Привет, мои хорошие! С вами снова я, и сегодня мы будем готовить короля завтраков. Его Величество Сырник. Казалось бы, что может быть проще? Творог, яйцо, мука — смешал и пожарил. Но почему-то именно это блюдо вызывает больше всего слез на кухне. У одних они растекаются по сковороде бесформенной жижей, у других получаются резиновыми шайбами, которыми можно забивать гвозди, а у третьих — красивыми снаружи, но сырыми внутри. Я прошла этот путь от «мам, ну почему они опять развалились» до идеальных, высоких, белоснежных красавцев, которые подают в лучших ресторанах на Патриках. И сегодня я отдаю вам свою технологическую карту. Без утаек. Этот лонгрид — не просто рецепт, это **полная энциклопедия сырников**. Если вы прочитаете её до конца, вы больше никогда не переведете творог зря. Поехали! --- ## Глава 1. Выбор творога: фундамент успеха 90% успеха — это правильный творог. Запомните мое золотое п
Сырники из творога рецепт классический
Показать еще
18 комментариев
130 раз поделились
3K классов
  • Класс
14325027458

Екатерина Гизбрехт Винс

9 дек
поделилась публикацией
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН
Закуски на Новый год 2026
Здравствуйте, хозяюшки. Сегодня готовлю коллекцию закуски на Новый год! Это особенный праздник. Хочется, чтобы праздничный стол впечатлил гостей своей красотой и разнообразием! Поэтому предлагаю варианты с интересным оформлением, которые сейчас в моей копилке. Самые лакомые закусочки для праздничного стола 🚩 Не пропустите: вкуснейшие бутерброды со шпротами и бутерброды на праздничный стол. Закуска Мандаринки - на Новый год Она такая необычная, что гости не сразу отличают ее от настоящих мандаринов! Но когда пробуют, очень просят рецепт. Закуска Мандаринки В меру острая, насыщенно сырная и потрясающе красивая — настоящее украшение застолья. Кстати салат Мандаринки можно готовить в разных вариантах. Ингредиенты: Сыр твердый — 150 гр. Сыр плавленый — 100 гр. Яйца вареные — 2 шт. Морковь отваренная — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика. Майонез — 50-70 гр. Петрушка — несколько веточек. Твердый сыр и плавленый натираем на мелкой терке. Вареные яйца очищаем от скорлупы и также пропускаем
Закуски на Новый год 2026
Показать еще
208 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

340

  • Nadja Fuchs
    Nadja Fuchs
    Гамбург
  • Andrey Peters
    Andrey Peters
    с. Глядень (Благовещенский район)
  • Галина Дерид
    Галина Дерид
  • Сергей Калаев
    Сергей Калаев
  • Katja коор
    Katja коор
    Люббекке

  • Бесплатная открытка всем царевнам привет, лягшка
  • Бесплатная открытка свеча, шишки, снег, добрый вечер, мандарины, елки

506

  • Весёлые и находчивые-золотое общение!!
    Весёлые и находчивые-золотое общение!!
    135523 подписчика
  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    130486 подписчиков
  • Einfach und Lecker- Просто и Вкусно THERMOMIX
    Einfach und Lecker- Просто и Вкусно THERMOMIX
    3573 подписчика
  • Шедевры кулинарии-простые рецепты
    Шедевры кулинарии-простые рецепты
    13262 подписчика
  • СНИЖЕНИЕ ВЕСА - ЭТО ПРОСТО
    СНИЖЕНИЕ ВЕСА - ЭТО ПРОСТО
    5853 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться