Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

Сейчас на сайте
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Gif
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
139372378906

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

9may_1
27 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
139372378906

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

9may_1
22 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
260 комментариев
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
139372378906

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

9may_1
4 июл
Поделилась фотографией

Геннадий Кондрашин

Фото
183 комментария
221 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Евгений Антонович
    Евгений Антонович
  • Грег ом
    Грег ом
    Краснодар
  • Натали Натали
    Натали Натали
  • Иван Вакутагин
    Иван Вакутагин
    рп. Эгвекинот (Иультинский район)
  • АЛЕКСАНДР ВЕРБИЦКИЙ
    АЛЕКСАНДР ВЕРБИЦКИЙ
    КАРАКОЛ/ПРЖЕВАЛЬСК

  • Бесплатная открытка снежинки, пожелание, варежки, в ваш дом заходит, только добро и счастье
  • Бесплатная открытка друзья, счастья вам, текст, бокал, пиво, овощи

102

  • Интересное здесь!
    Интересное здесь!
    336225 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    188737 подписчиков
  • КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРАСОЧНЫЙ ФОРУМ.
    КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРАСОЧНЫЙ ФОРУМ.
    276915 подписчиков
  • МБУ г.о. Горловка "ГХМ"
    МБУ г.о. Горловка "ГХМ"
    63 подписчика
  • Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    117160 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться