Йогуртовый пирог-суфле. Такой нежный, воздушный, что просто тает во рту!
Он превзойдёт все ваши ожидания. Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина! Ингредиенты: 4 яйца 1,5 стакана йогурта (350 г) 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра Готовим: Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам нужно добавить сахар и взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влить весь йогурт, все хорошо перемешать. Тесто почти готово. Теперь взбивайте белки до пиков в течение 15 минут. Переложите белок в желточную массу и осторо