Ингредиенты: Крабовые палочки — 250 г, Помидоры (мясистые) — 2-3 шт., Твердый сыр — 150 г, Чеснок — 2 зубчика, Красный болгарский перец — 1 шт. (по желанию, для экстра-хруста!), Майонез — для заправки Готовим за 3 простых шага: ⃣ Нарезка — это главное! Весь секрет этого салата в нарезке соломкой. Крабовые палочки режем тонкой длинной соломкой. У помидоров обязательно удаляем жидкую серединку с семенами (иначе салат "поплывет"!) и нарезаем плотную часть соломкой. Если используете болгарский перец, его тоже режем тонкой соломкой. ⃣ Твердый сыр натираем на крупной терке.Чеснок пропускаем через пресс для аромата.