Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Горлодёр — это острое, пряное и насыщенное закусочное блюдо из помидоров, чеснока и острого перца. Этот рецепт подходит для любителей остренького и прекрасно дополнит мясные блюда, а также станет отличной добавкой к борщу. Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Чеснок — 200 г Острый перец — 3-5 шт. (по вкусу) Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Уксус (9%) — 50 мл Способ приготовления: Помидоры тщательно вымойте и удалите плодоножки. Нарежьте их на крупные части для удобства измельчения. Острый перец разрежьте пополам, удалите семена (если хотите менее острый вариант) и нарежьте на кусочки. Чеснок очистите. Пропустите помидоры, чеснок и острый перец через мясорубку или измельчит
Сырые помидоры на зиму или соус Огонёк из помидоров на зиму. Легкий рецепт
Огонёк на зиму (кто-то называет его «Кобра») — вкусный домашний соус из помидоров, без которого уже не так вкусны домашние пельмешки или первые блюда, когда просто можно намазать ложечку соуса на хлеб. Рецепт этой заготовки простой: ничего не нужно варить и стерилизовать (кроме банок, но это обязательно, для сохранности заготовки). Думаю, что и так понятно, но уточню: все продукты должны быть тщательно помыты и помидоры без признаков порчи выбирайте, чеснок после чистки тоже мойте, а вот острый перец можно перекручивать с семенами (если любите поострее). Огонек хранить следует в прохладном месте, поэтому у кого нет по
Самая вкусная Аджика на Зиму! Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Сегодня готовим острую и вкусную аджику на зиму без уксуса. Всё готовится элементарно, просто и быстро. Ингредиенты: помидоры 3кг 200 гр перец болгарский 1 кг чеснок 140 гр острый перец 1-2 шт петрушка 100 гр растительное масло 100 гр соль 2 ст.л без горки сахар 2 ст.л с горкой Приготовление: 1. Для начала беру помидоры, промываю их, разрезаю на несколько частей и вырезаю плодоножку. Болгарский перец в очищенном виде я возьму 1 кг. Перец мою, разрезаю пополам, вырезаю плодоножку и нарезаю его кусочками. Острый перец добавляем по вкусу. Петрушки нарезаю мелко. 2. Подготовленные