Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Gif

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

Последний визит: 20:18
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Gif
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Gif
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Gif
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Gif
Фотография от Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
104877586600

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

25 дек
Наследницы космонавта. Как сложилась судьба образцовых дочерей Гагарина?
Статья автора «МИР ИСТОРИИ - WOH» в Дзене ✍: Первый космонавт Юрий Гагарин был образцовым семьянином.
dzen.ru
  • Класс
104877586600

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

23 дек
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Почему у одних рыба сочная, а у других "резиновая"?

Ответ в кляре: Этот кляр делает с рыбой что-то невероятное (рецепт с гарантией сочности)
Есть мнение, что нежирную рыбу сложно приготовить действительно вкусно, чтобы она не превратилась в сухую «подошву». Этот рецепт опровергает такое убеждение. Речь пойдет о кляре, который не просто образует хрустящую оболочку, а кардинально меняет текстуру рыбы, делая ее удивительно нежной и сочной. Даже доступная горбуша раскрывается с новой стороны.
Главная особенность этого способа — не в панировке, а в маринаде на основе овощного пюре. Лук и чеснок, измельченные до состояния однородной массы, работают здесь на полную мощность. Они не просто дают ар
Показать еще
Почему у одних рыба сочная, а у других "резиновая"? - 5390294079411
20 комментариев
327 раз поделились
2K классов
  • Класс
104877586600

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

23 дек
Поделилась видео
Виктор Решетов

Виктор Решетов

2025-07-10_обзор документов об РФ..
56:29
2025-07-10_обзор документов об РФ..
9 065 просмотров
19 комментариев
67 раз поделились
198 классов
  • Класс
104877586600

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

22 дек
Поделилась темой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко

Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе

Запеченная свиная шея — это праздничное блюдо, которое сочетает в себе нежность, сочность, глубокий аромат и незабываемый вкус.
Также мы приготовим к свинине соус из долго томленых овощей, ароматных трав и красного вина, что добавит блюду изысканную насыщенность, от которой все будут в восторге.
Показать еще
Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. - 5367669160794
Показать еще
27 комментариев
596 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
104877586600

Светлана Сергей Шипиловы (Исенко)

22 дек
Поделилась темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы

Кто-то верит, что люди не меняются.

...
Домохозяйка
00:38
Домохозяйка
214 801 просмотр
8 комментариев
17 раз поделились
218 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

304

  • А Юлия Богданова
    А Юлия Богданова
    Вологда
  • Алёна Зубарева (Смирнова)
    Алёна Зубарева (Смирнова)
  • Александра Хосты Хабаровск
    Александра Хосты Хабаровск
    Хабаровск
  • Тамара Шебунова (Морозова)
    Тамара Шебунова (Морозова)
    Благовещенск
  • Светлана Клименко (Островская)
    Светлана Клименко (Островская)
    г. Семикаракорск (Семикаракорский район)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться