В столовой ЗАО «Добрушский Фарфоровый Завод» провели дегустацию блюд белорусской кухни. Как рассказала заведующая столовой Татьяна Бобравничая в сегодняшнем меню - сплошь отечественные кулинарные хиты: - Колдуны и драники, фаршированные грибы и картофельные шарики с мясом и сыром, пирожки с всевозможными начинками. А из напитков предлагаем попробовать традиционные компот и узвар. Белорусскую кухню работники и гости фарфорового завода приняли на ура. - Всё вкусно! - делится впечатлениями от дегустации посетительница Марина Споялэ. - Хотя и дома часто балую семью нашей кухней, но здесь в каждом блюде видна рука профессионала. Соли в меру, мясная начинка сочная, пирожки, как с картинки, румяные. Действительно, праздничный стол!
#приветсейчасдобруш #добруш #dobrush #гомель #gomel #беларусь #belarus


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 13
Вообще, беларуский народ - щедрый, добрый, гостеприимный, доброделательный. Кухня всегда вкусная и изысканная!
Дай Бог работникам столовой здоровья, творчества, успехов в нужном деле!
Молодцы!!!!