Предыдущая публикация
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой

Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой

13 июл 2015

Селедка по-корейски

Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.

Селедка по-корейски - 803366055025
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Селедка по-корейски - 803366059633
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Селедка по-корейски - 803366063473
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Селедка по-корейски - 803366065521
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Селедка по-корейски - 803366070897
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Селедка по-корейски - 803366078577
Приятного аппетита! #рецепты #рыба

Комментарии 542

Татьяна Кирпиченко (Порываева)
Татьяна Кирпиченко (Порываева)
Мне  очень понравилась!  Вкусно! томат пережарила на  подс. масле  добавляла охлажденным
15 фев 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Белал Мисарбиев
    Белал Мисарбиев
    ответил Татьяне
    👍
    20 сен 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Макаровская(Сычева)
    Татьяна Макаровская(Сычева)
    🎁
    8 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шатохина (Афанасьева)
    Ольга Шатохина (Афанасьева)
    Я пользуюсь этим рецептом давно и все от него в восторге,вот буквально вчера только доели! Очень вкусно и делюсь этим рецептом с близкими.Советую приготовить!
    26 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Запольских-Михина
    Галина Запольских-Михина
    Сахар?
    11 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ​ОЛЬГА УНЖАКОВА
    ​ОЛЬГА УНЖАКОВА
    14 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бороздихина (Блажен)
    Ольга Бороздихина (Блажен)
    А уксус какой нужен? 9/?.
    17 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мыльникова
    Татьяна Мыльникова
    Супер!
    17 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Викторовна
    Татьяна Викторовна
    .
    17 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лямушкина(Гниденко)
    Наталья Лямушкина(Гниденко)
    👍
    17 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Киянова (Мануйлова)
    Вера Киянова (Мануйлова)
    🎁
    24 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Беляева Жильцова Фисенко
    Надежда Беляева Жильцова Фисенко
    я делала и очень вкусно
    4 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    βΚ Я и ты разные
    βΚ Я и ты разные
    Всё вы не правильно делаете, надо; 2-3 селёдки,Масло, лук,уксус, перец чёрный и 10 грамм корейской моркови острую ( в пачке такую продают.) неделю кушать будете и меня хвалить,а потом ругать,потому что острая!
    5 ноя 2022
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Карсанова (Лутфуллина)
    Оксана Карсанова (Лутфуллина)
    🙈
    10 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Виноградова(Дудорова)
    Ирина Виноградова(Дудорова)
    ❤️
    15 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Обруч (Храмцова)
    Татьяна Обруч (Храмцова)
    Сколько людей, столько мнений, но сахар всё-таки нужен !!!!
    27 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Корнева
    Елена Корнева
    ответила Светлане
    Практически.
    2 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда 🍒 Андреевна
    Надежда 🍒 Андреевна
    Это точно по корейски.Обычно они всегда используют вместо пасты томатной соус кочуджан.
    8 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Образцова
    Надежда Образцова
    Ничего корейского тут нет,даже и рядом не стояла. Просто сельдь в томате. К тому же и очень кислая будет,соус да ещё и уксус. Сахар нужен обязательно! По корейски совсем другой и рецепт,и делают по другому. Рыбу сначала заливают уксусом до побеления,постоит,затем уксус сливают. Добавляют соль,сахар,приправы,для корейки или кориандр обязательно,он придаёт вкус ,который нужен,чеснок. Заливают горячим маслом,который нагревают до дымка. Приправы откроют свой вкус и будет очень вкусная рыбка Хе. Так можно делать и любые овощи,мясо и любую рыбу по корейски.
    26 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Васильева (Кокорева)
    Галина Васильева (Кокорева)
    Без сахара?
    4 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой

    Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой

    ЛентаТемы 46 591Фото 102 504Видео 1 970Участники 1 571 914
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 46 591
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться