Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Я пользуюсь этим рецептом давно и все от него в восторге,вот буквально вчера только доели! Очень вкусно и делюсь этим рецептом с близкими.Советую приготовить!
Всё вы не правильно делаете, надо; 2-3 селёдки,Масло, лук,уксус, перец чёрный и 10 грамм корейской моркови острую ( в пачке такую продают.) неделю кушать будете и меня хвалить,а потом ругать,потому что острая!
Ничего корейского тут нет,даже и рядом не стояла. Просто сельдь в томате. К тому же и очень кислая будет,соус да ещё и уксус. Сахар нужен обязательно! По корейски совсем другой и рецепт,и делают по другому. Рыбу сначала заливают уксусом до побеления,постоит,затем уксус сливают. Добавляют соль,сахар,приправы,для корейки или кориандр обязательно,он придаёт вкус ,который нужен,чеснок. Заливают горячим маслом,который нагревают до дымка. Приправы откроют свой вкус и будет очень вкусная рыбка Хе. Так можно делать и любые овощи,мясо и любую рыбу по корейски.
Комментарии 542