Предыдущая публикация
Самые полезные рецепты!

Самые полезные рецепты!

2 ноя 2017
Милашино тесто (супер-экспресс) - 862137256691

Милашино тесто (супер-экспресс)

Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес,
постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как
только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
4.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет,
завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее
на 20-25 минут.
5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
6. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего
именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны,
сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти
минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
7. Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!

Милашино тесто (супер-экспресс)
09:45
Милашино тесто (супер-экспресс)
1 239 просмотров
Милашино тесто для пирожков!!! Ммм,просто пальчики оближешь!!!!!
07:06
Милашино тесто для пирожков!!! Ммм,просто пальчики оближешь!!!!!
663 просмотра
Самые полезные рецепты!
Самые полезные рецепты!
По вопросам рекламы и сотрудничества Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk Полезные советы и интересные рецепты каждый день!
753K участников

Комментарии 42

•●♥ஐ♥Ольга♥ஐ♥●• ♥ஐ♥Ва-Юс-Ван♥ஐ♥"Рубцова"
•●♥ஐ♥Ольга♥ஐ♥●• ♥ஐ♥Ва-Юс-Ван♥ஐ♥"Рубцова"
🍕👍
3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    I V
    I V
    🍴 👍 :-) ☕
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА РУДЕНЯ (Хозяева)
    ВАЛЕНТИНА РУДЕНЯ (Хозяева)
    👍
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Кузьмина(Темникова)
    Вера Кузьмина(Темникова)
    Надо попробовать
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Добровольская(Кузнецова)
    Людмила Добровольская(Кузнецова)
    Я думаю, дрожжей многовато. Быстрый эффект достигается с помощью ударной дозы дрожжей, за 20 минут тесто только поднимается, но не выквашивается.
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Добровольская(Кузнецова)
    Людмила Добровольская(Кузнецова)
    Попробую, но поменьше дрожжей, и подольше, дам возможность дрожжам созреть
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Я
    Светлана Я
    👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Гурлева(Трофимова)
    Нина Гурлева(Трофимова)
    ☕
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Шайма Сыздыкова (Атабаева)
    Шайма Сыздыкова (Атабаева)
    👍😋
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Рахимжанова
    Оля Рахимжанова
    👍
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Щетинина(Токарская)
    Ольга Щетинина(Токарская)
    Да, вкусно, но я ложу больше сахара и чуток сл масла и ложку сметаны
    4 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Батуринец ( Прокопенко)
    Валентина Батуринец ( Прокопенко)
    Согласна! Тесто замечательное,постоянно им пользуюсь!
    4 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Филатова
    Валентина Филатова
    👍 👍 👍 👍 🌺 🌺 🌺
    4 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadezhda Asabina
    Nadezhda Asabina
    👍
    4 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шарабура
    Татьяна Шарабура
    Как бы не старалась не получается такая красота,как на фото.Видно не кулинар,хоть стряпать люблю,такая хорошая зависть укого это получается.
    4 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Тархова
    Инна Тархова
    👍
    5 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Морозова
    Татьяна Морозова
    наверно очень вкусно  надо попробовать
    5 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина рогачева
    валентина рогачева
    Фото
    5 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Михальчук-Моисеенко
    Галина Михальчук-Моисеенко
    Фото
    6 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Расщепкина(Фомина)
    Наталия Расщепкина(Фомина)
    ответила Татьяне
    Брать один желток  и ложку растительного масла хорошо перемешать, потом смазывать  выпечку перед тем как поставить в духовку. Увидите какой будет красивый пирог как на фото.
    12 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Самые полезные рецепты!

    Самые полезные рецепты!

    ЛентаТемы 126 968Фото 122 674Видео 8Участники 752 522
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 126 968
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться