Предыдущая публикация
Лайфхак -  Советы

Лайфхак - Советы

10 ноя 2016
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716766816
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716769120
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716779104
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716778848
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716778592
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716778336

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Скумбрия в горчично-пряной заливке.
03:53
Скумбрия в горчично-пряной заливке.
284 просмотра
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет. Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г ● Яйца – 6 штук ● Молоко – 6 столовых ложек ● Майонез – около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся: ● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами) Приготовление: 1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. 2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой). 3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики. 4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри. 5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716800608
Чебуреки под градусом.​ Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты: Для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного. - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! - 839716814432
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! ● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак -  Советы
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу. Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
820K участников

Комментарии 7

ИРИНА НУТИНА(Михальцова)
ИРИНА НУТИНА(Михальцова)
👍
11 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Титоренко (Андросова)
    Зоя Титоренко (Андросова)
    СПАСИБО  ВАМ   за  хорошие  совета
    15 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Людмила Михайловы
    Евгений Людмила Михайловы
    👍 👍 👍
    24 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА
    ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА
    супер
    23 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Белогоров
    Виктор Белогоров
    👍 👍 👍
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Филиппова(Чурсина)
    Светлана Филиппова(Чурсина)
    👍 👍 👍 :-$
    3 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Лайфхак -  Советы

    Лайфхак - Советы

    ЛентаТемы 119 714Видео 2 880Участники 819 714
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 119 714
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться