Предыдущая публикация
Лайфхак -  Советы

Лайфхак - Советы

9 ноя 2016

Нутелла домашняя.

Нутелла домашняя. - 839686727520
Нутелла домашняя. - 839686733152
Нутелла домашняя. - 839686734176
Нутелла домашняя. - 839686737248
Нутелла домашняя. - 839686739808
Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. 2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. 3. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА!? / HOW TO MAKE NUTELLA
05:25
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА!? / HOW TO MAKE NUTELLA
39 просмотров
Домашняя нутелла (Nutella)
03:44
Домашняя нутелла (Nutella)
45 просмотров
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА | Irina Belaja
04:45
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА | Irina Belaja
85 просмотров
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Нутелла домашняя. - 839686933088
Нутелла домашняя. - 839686949984
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Ингредиенты: Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет) Когда тесто будет достаточно густым выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30. А сами займемся кремом: Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь Перемешиваем И выливаем все в подогретое молоко Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом Тесто разделить на 4 части Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко (тесто эластичное, послушное, не рвется) Накалываем вилкой Накручиваем на скалку Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают) Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см) Обрезки пригодятся для обсыпки Таким образом выпечь все коржи Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем. Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная. В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки Перемешать Сливки взбить с сахарной пудрой Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перемешать Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сборка: Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж Распределяем по всей поверхности И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку Хорошо размазать крем по бокам Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты... Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю... Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.
Нутелла домашняя. - 839687102304
Нутелла домашняя. - 839687125600
Нутелла домашняя. - 839687127904
Нутелла домашняя. - 839687141728
Нутелла домашняя. - 839687144800
Нутелла домашняя. - 839687157344
Нутелла домашняя. - 839687157856
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! ● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак -  Советы
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу. Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
820K участников

Комментарии 13

Виктория Комбарова
Виктория Комбарова
смотрится вкусно
9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Емельянова
    Галина Емельянова
    Умираю по "Нутэлле"....
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ершова
    Попробую обязательно!!!
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина видякина
    ирина видякина
    Ням ням!!
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лидия князева ревенко
    лидия князева ревенко
    Фото
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Рослякова
    Галина Рослякова
    Фото
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Боратынская (Пикалова)
    Юлия Боратынская (Пикалова)
    👍
    9 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Flora Ghazaryan
    Flora Ghazaryan
    👍 👍 👍 👍 👍
    10 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Назаренко(Матюхина)
    Наталья Назаренко(Матюхина)
    10 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    xatuna yurashvili
    xatuna yurashvili
    🌹 🌹 🌹
    11 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина *****
    Ирина *****
    👍
    18 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Лайфхак -  Советы

    Лайфхак - Советы

    ЛентаТемы 119 713Видео 2 880Участники 819 715
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 119 713
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться