Предыдущая публикация
Полезная группа

Полезная группа

15 ноя 2016
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778121962
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778121706
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778121450
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778121194

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
2. ТВИКС
Ингредиенты:
● Масло сливочное - 400г
● Мука - 2 стакана
● Сахар - 0,5 стакана
● Молоко сгущенное - 2 банана
● Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
3. СНИКЕРС
Ингредиенты:
Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли
Приготовление:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
4. РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г
Приготовление:
Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778125034
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Рулет баунти, рецепт без выпечки за 10 минут
05:50
Рулет баунти, рецепт без выпечки за 10 минут
1 055 просмотров
Конфеты баунти своими руками
06:32
Конфеты баунти своими руками
413 просмотров
Торт без выпечки Баунти. Пирожное очень вкусное и полезное #domavkusno
04:34
Торт без выпечки Баунти. Пирожное очень вкусное и полезное #domavkusno
422 просмотра
Баунти в домашних условиях рецепт
02:29
Баунти в домашних условиях рецепт
302 просмотра
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Домашний “СНИКЕРС”
01:58
Домашний “СНИКЕРС”
350 просмотров
Торт "Сникерс"
07:43
Торт "Сникерс"
338 просмотров
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ! \ТВИКС
06:40
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ! \ТВИКС
179 просмотров
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Как сделать "Рафаэлло" в домашних условиях. Простой рецепт конфет.
03:00
Как сделать "Рафаэлло" в домашних условиях. Простой рецепт конфет.
1 009 просмотров
Конфеты "Рафаэлло" праздничный вариант в домашних условиях
04:00
Конфеты "Рафаэлло" праздничный вариант в домашних условиях
475 просмотров
Как ЛЕГКО приготовить конфеты РАФАЭЛЛО, в домашних условиях?
04:40
Как ЛЕГКО приготовить конфеты РАФАЭЛЛО, в домашних условиях?
341 просмотр
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Вкусный и полезный десерт. Поможет поднять вам настроение и придаст энергии! ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Для одной порции нам понадобится: - мякоть тыквы 100 г, - творог 3 столовые ложки, - изюм 1 чайная ложка, - мед 2 чайные ложки (по желанию) Готовим просто: 1. Нарежьте тыкву кубиками, положите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов 10 минут. 2. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Далее добавьте творог, цукаты и перемешайте. По желанию полейте медом. Чтобы было как на фото, тыкву трите на терке и укладывайте все слоями перед запеканием. Приятного вам аппетита!
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ - 848778203882
Тыква, запечённая с творогом и изюмом ★ пп-Рецепт
02:45
Тыква, запечённая с творогом и изюмом ★ пп-Рецепт
80 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Печенье с тыквой
02:32
Печенье с тыквой
116 просмотров
How to Make Pumpkin Cookies | Вкуснейшие Тыквенные Печенья
04:11
How to Make Pumpkin Cookies | Вкуснейшие Тыквенные Печенья
57 просмотров
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ: вкусные рецепты из тыквы
02:32
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ: вкусные рецепты из тыквы
104 просмотра
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников

Комментарии 55

ЮлИя )))
ЮлИя )))
👍
16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светик Критюк
    Светик Критюк
    👍 👍
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    луч луч
    луч луч
    :-P
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    nicu-valeria curnic(dicusara)
    nicu-valeria curnic(dicusara)
    👍 👍 👍
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    VOVA ERAZIK
    VOVA ERAZIK
    👍 👍 👍 👍
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Удалил Удалил
    👍
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Чигринская
    Нина Чигринская
    👍 👍 👍
    16 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Белая Роза   (не знакомлюсь)
    Белая Роза (не знакомлюсь)
    Как же хочется кусочек попробовать! Придеться сделать самой!
    17 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дошина
    Татьяна Дошина
    👍
    17 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лилия костовская
    лилия костовская
    👍
    18 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Ефремов
    Игорь Ефремов
    ​ 👍 :-P
    20 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ликун Диана
    Ликун Диана
    👍👍👍
    22 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ✨Валентина Полевик✨
    ✨Валентина Полевик✨
    👍👍👍
    22 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н Х
    Н Х
    👍 👍 👍
    24 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Колесникова(Белова)
    Елена Колесникова(Белова)
    📌
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Gorbatenco Alexandru Aurica
    Gorbatenco Alexandru Aurica
    klass
    1 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Тер-Нерсесова(Звонова)
    Ольга Тер-Нерсесова(Звонова)
    👍👍👍
    1 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Yulia St
    Yulia St
    📎📌
    8 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Аринина (Матвиенко)
    Екатерина Аринина (Матвиенко)
    👍 👍 👍 👍 👍
    8 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Арапова(Афанасьева)
    Людмила Арапова(Афанасьева)
    🎂
    11 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Полезная группа

    Полезная группа

    ЛентаТемы 41 648Фото 84 846Видео 4 196Участники 1 993 139
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 648
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться