Заготовка для зимнего постного стола. Полезно и вкусно! ****************************************************************************** 1 средняя тыква 200-300 г сахара 2 лимона 2 апельсина Очищенную мякоть тыквы нарезают на небольшие кусочки размером 2-4 см каждый. Их кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы она дошла до уровня тыквы. После закипания варят тыкву в течение 5-10 минут. После чего ее надо немного охладить. Через металлическое сито протирают мякоть (я измельчаю в блендере или на комбайне) и снова возвращают сок в кастрюлю Теперь можно добавить сахар. Из апельсинов и лимонов выжать сок и добавить к тыкве. Апельсины и лимоны сде
Ингредиенты: Куриное бедро - 300 г Консервированная красная фасоль - 1 банка Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 2 ст. л Хмели-сунели - 1 ч. л. Кинза Сметана Соль и перец Приготовление: Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито. Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите и мелко нареж
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здоровое питание, физическая активность и избавление от вредных привычек — крайне важные аспекты, заслуживающие внимания человека, желающего поддерживать свое здоровье в норме.
Большая часть контента создана на основе материалов из открытых источников интернета.