Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 300 гр
Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л. и щепотка в белок
Сахар 1 ч.л. в свекольную основу 1 ч.л. в белок
Мука 100 гр
Масло подсолнечное 2 ст.л.
В духовку 180 градусов 15-20 минут.
Для начинки:
Творожный сыр 300 гр
Майонез 50 гр
Маринованные огурчики (у меня корнишоны 6 шт)
Лук маринованный по вкусу
Укроп
Зернистая горчица 1 ч.л.
Селедка 150 гр
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ: как вариант, можно селедку порезать кубиками и равномерно разложить по всему рулету, либо сделать несколько полосочек селедки.
Готовый рулет, оставляем в пергаменте и пленке на 2-3 часа в холодильнике перед нарезанием и подачей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4