Вкусно, как у мамы!👩🍳🍶🍮🥟🥐🍪
Творожное печенье
Нам понадобится:
Творог — 250 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Мука — 200-250 Грамм (примерно)
Желтки — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для подачи)
Творог соедините с сахаром и перемешайте.
Добавьте желтки (белки не понадобятся!).
Введите разрыхлитель и небольшими порциями муку, замесите тесто. Важно не переборщить с мукой, чтобы не забить вкус творога, но тесто не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто тоненько раскатайте. Вырежьте кружочки стаканом или выемками для печенья.
Отправьте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов.
При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой!
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев